+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 30.09.2013

Новости с водоемов. Публикация 30.09.2013


Дорогие друзья!

Минувшая неделя показала себя непростой (в плане погодных условий), но очень интересной и насыщенной! Многие из Вас приехали потренироваться перед соревнованиями, которые прошли в субботу. Но секретов удачного лова рыбаки раскрывать не спешили. Видимо, предстоит очень интересная борьба! 

Но о соревнованиях подробнее мы раскажем Вам чуть позже, а сейчас обзор за неделю.


29 км Новорижского шоссе

25.09 Хотя вода уже остыла, уровень ее заметно поднялся, а давление было низкое, карп продолжает клевать (кстати, на фотографии карп весом 6.8 кг). Форель же активна и на спиннинг (в основном колебалки 1.8-3.8 гр, воблера и чабики), и на поплавок (чесночная паста: цвет пока любой).

   

47 км Калужского шоссе

Неделя выдалась интересной. Форель каждый день меняла свои предпочтения в выборе приманки. До середины недели в лидерах был спиннинг, а уже начиная со среды форель перешла на поплавочную снасть. В уловах наблюдался трофейный карп и даже белуга. Карпа ловили на глубине в районе 15 беседки, белуга была поймана на селедку.

26.09 В этот день по форели поплавочная удочка работала лучше спиннинга, примерно в соотношении 80/20. В качестве наживки: паста ярких цветов с икорным запахом. А сомик был пойман на селедку.

   

 

27.09 Вода начинает светлеть, и ее уровень возвращается в норму. Любители и спиннингов, и поплавочных снастей успешно ловят форель. Спиннингисты, использующие чабик(4 гр) оранжевого окраса, пасты: икорную, сырную, чесночную, и любители поплавочных снастей, использующии креветку, добились отличных результатов!

      

28.09 Форель сегодня неохотоно клевала на спиннг, отдавая предпочтение креветке и пасте ярких цветов (икра и сыр).

      

      

41 км Симферопольского шоссе

30.09 Погода наладилась, уровень воды пришел в норму. И это положительно отразилось на клеве форели. В лидеры вышли рыбаки с поплавочными снастями, ловившие на пасту, которые предварительно прикормили место будущего лова. Несмотря на понижение температуры воды, на глубине неплохо клюет карп.

      

   


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости