+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 28.04.2014

Новости с водоемов. Публикация 28.04.2014

Дорогие друзья!

Рады предложить Вам 8 новых беседок на воде! Очень надеемся, что Вы их оцените по достоинству!

Ждем Вас на наших водоемах!

29км Новорижского шоссе

26.04. День субботний прошёл под знаком щуки, были и экземпляры 3.5кг. Брала на wertuschka&mandula. Что по карпу, то вода в 9гр не способстует гиперактивному клёву. Но тем не менее и кукуруза, и креветка востребованы карпом. Про форель: в приоритете пассивная приманка, но отмечены не единичные случаи, где вылов на прямую зависел от количества прикорма. Про спиннинг: выходы активной форели замечены и реализованы с утра (вертушки мэпс и сильвер криг имели успех на медленной проводке).

         

41км Симферопольского шоссе

25.04.Погода не перестаёт нас радовать, правда сегодня прохладный ветер несколько портит картину, но абсолютно не смущает наших рыбаков. Карп начинает свой сезон пусть пока и не уверенным клёвом, но всё же. Из-за сформировавшегося небольшого переходного периода, когда вода ещё не сильно прогрелась, но уже и не холодная, идёт и форель, и щука, и сом. Кстати, сом показывает стабильные, идёт как на еду, так и на воблеры. Форель же последнюю неделю показывает разное направление по части клёва. В первую часть недели форель игнорировала воблеры и блёсна, предпочитая креветку и пасту. Сегодня ситуация несколько иная, форель идёт и на воблеры и на пасту. Щука после нереста начинает потихоньку активизироваться и уже идут хорошие экземпляры, но это ещё и благодаря нашему зарыблению сделанному среди недели. Наш водоём пришло еще 5 тонн карпа, который мы тут же отправляем в водоём на радость нашим рыбакам.

      

      

26.04. После зарыбления карпом в пятницу, охота на карпа понеслась с новой силой. Карп уже достаточно активно берёт на горох, кукурузу и червя. Форель идёт хорошо на пасту и воблеры. Щука по большей части брала в первой половине дня практически на все предложенные ей приманки. Сома ловили на джиг и воблеры.

    

27.04. Форель утрачивает потихоньку активность, и поймать её становится всё сложнее, хотя на креветку и пасту она по-прежнему берёт. Карп же начал входить в активную стадию и уже уверенно берёт на горох, кукурузу. Лучшее место - зона у моста. Щука ловится стабильно и хорошо идёт на блёсна, воблеры и джиг. Сом идёт на джиг. Так что рыбалка в самом разгаре.

      

47км Калужского шоссе

25.04. . Рады предложить Вам 8 новых беседок на воде! Очень надеемся, что Вы их оцените по достоинству!

   

День сегодняшний получился гораздо интереснее предыдущих. Форель ловили к на дамбе(в основном на воблера), и в районе 9-ого навеса причем только на пассивную снасть-икра, селедка. Карп начала проявлять свою активность на мели. Брал он на червя, и на кукурузу, при этом обильно прикармливая. Щука, к сожалению, пока не очень активна. Из трофеев хочется отметить щуку, пойманную нашим платиновым клубным рыбаком Андреем, а также пойманного веслоноса на дамбе, вес которого составил 10.4 кг!!!

      

26.04. Больше всего карпа добывали на мели - рекорд дня 42,2кг. С удовольствием реагировал он на пасту - щербет, на поплавочную удочку в районе 13-14-й беседок. Щуку под вечер ловили на джиг и кастмастер.

       


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости