+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 26.01.2015

Новости с водоемов. Публикация 26.01.2015

Дорогие друзья!

Выходные прошли как нельзя активно в прямом смысле слова! Активные выходы форели заставляют рыбаков побегать по водоему, так как форель может утащить не только удочку поставушку, но и активную снасть вырвать из рук. В общем, отличному настроению и хорошим уловам не помешает никакая погода!

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!

29 км Новорижского шоссе "Бузланово"

Рыбалка в эти выходные озадачила многих рыбаков вопросом: «Где же рыба?". И те рыбаки, которые включились в активный поиск, довольно быстро нашли ответ на самый главный в рыбалке вопрос. Форель брала либо со дна (с утра), либо с полводы (ближе к обеду), в основном на силикон. Всё чаще клюёт сиг.

         

   

41 км Симферопольского шоссе "Поливаново"

Погода преподнесла неустойчивый сюрприз, но это даже и лучше. С клёвом проблем не было, а не это ли главный показатель в рыбаке. Особо активные выходы были раним утром и ближе к вечеру! Тогда и начинается жор форели, причём идёт на всё, что предложишь! А вот от полудня до вечера придётся перебрать ни одну приманку и пройти ни одну лунку в поиске заветной рыбки. Кстати, форель особо охотно берёт на блёсна, раскраски типа буби и спартак. Паста тоже не отстает, но тут особой тенденции наблюдать не приходится и в активе надо иметь 2-3 пасты разного типа! Щука очень избирательна последние дни и абы на что клевать не собирается. Тут ей и живца, и саурус подавай (последний, кстати, отгрызает с остервенением). А если кому не хватает осётрика, то тут лучший способ ловли – со дна! Так что дни стоят прекрасные, и уловы тоже не отстают.

         

   

47 км Калужского шоссе "Варварино"

Выражаем огромную благодарность всем гостям нашего клуба, кто провел эти замечательные выходные у нас на водоеме! А эти выходные и вправду были замечательные - море выловленной рыбы, куча призов нашли своих обладателей! Форель, осетр, щука не перестаю радовать наших рыбаков! Форель в последнее время активно берет как на нимфу (розовая, зеленая), так и на блесна Williams (буби, попугай). Причем поимки происходят до обеда возле сетки, после на мели. Также не стоит забывать про пасту сыр, чеснок и, конечно же, живца (верхоплавка). Активность с проявляет как со дна, так и из-подо льда. Щука в свою очередь за стабильность - все еще в лидерах. Продолжает быть карасик, но и блесна Williams(серебро, золото) неплохо работают. По осетру все поклевки наблюдались со дна, работала как паста (чеснок), так и селедка.

         

Акция «Лови призы»

Акция подходит к завершению, а призы всё льются рекой! Мы Вам представляем новых победителей.

         



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости