+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 24.11.2014

Новости с водоемов. Публикация 24.11.2014 24.11.2014


Дорогие друзья!

Хочется объявить сердечную благодарность первооткрывателям зимнего сезона! Наряду с отличной погодой радовал наших гостей и клев! Переловы были далеко не редкостью!

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!


29 км Новорижского шоссе

24.11. Выходные с Хищником! Немало блесен предназначенных для форели пооткусовала зубастая щука (которой, как мы убедились, на наших водоёмах очень много). Балансиры и ратлины, блесна и живец - все ей по нраву! Форель же сместилась к середине водоема, чтобы все таки отведать предложенной ей приманки (паста и блесна и все поближе к поверхности). А на нижних этажах сиг (на мотыля) и осетры (лакомятся селедочкой).

      

         

41 км Симферопольского шоссе

24.11. Выходные выдались солнечными, морозными и безветренными. Вследствие чего рыбаки вооружились удочками и приехали на первый лед. Рано утром под ногами рыбаков отчетливо слышалось постоянное потрескивание льда. Но это все от мороза, ведь по ночам мороз был -15 градусов. Лед окреп очень быстро и за три дня достиг 12 см. Несмотря на то, что лед прозрачный, рыба не пугается, так как снежок слегка припорошил его. Клев по первому льду был просто сумасшедшим. Рыбаки вылавливали по 15 - 20 кг форели. Также в уловах была и щука, и осетр. Дети резвились на льду, но не уступали взрослым по количеству выловленной рыбы. Форель активно клевала как на поплавочные удочки (паста, живец), так и на нимфы, блесны Williams и воблеры. Осетра ловили на креветку и селедку, обильно прикармливая в лунку форелевым пелетсом. Также хотим напомнить, что всю неделю погода будет комфортная для рыбалки. Поэтому ждем вас не только в выходные, но и в будние дни рады видеть вас на наших водоемах.

         

      

47 км Калужского шоссе

24.11.Хочется объявить сердечную благодарность первооткрывателям зимнего сезона! Наряду с отличной погодой радовал наших гостей и клев! Переловы были далеко не редкостью! Форель свое предпочтение отдавала нимфе (розовая или оранжевая), ярким 7-ми граммовым колебалкам, а также балансирам тех же ярких расцветок! Осетр в свою очередь предпочитал в основном селедку, но также и не брезговал форелевыми приманками и насадками! Сегодня мы отключили аэрацию и очень рассчитываем, что в ближайшее время можно будет поохотиться и за зубастой!

         


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости