+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 19.12.2014

Новости с водоемов. Публикация 19.12.2014 19.12.2014

Дорогие друзья!

К выходным водоемы подготовили на 100%: запустили золотую форель, теплая погода положительно влияет на активный клев рыбы. На данный момент воды на льду немного (около 1см), все опасные участки ограждены. Толщина льда составляет чуть больше 20см.

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!

Рыболовное хозяйство «Бузланово» - 29км Новорижского шоссе

19.12. К выходным водоем подготовили! Сделали открытую воду для любителей ловли на спиннинг, подготовили живца, запустили золотую форель. Несмотря на низкое давление клев стабилен, и как видите на фото, золотая форель уже начала клевать. Разнообразие в наживке принесла икорная паста и ливерная. Нимфа предпочтительна ярких цветов и с блестками. Щука пока клюет по открытой воде, небольшая, но очень резвая.

         

      

Рыболовное хозяйство «Поливаново» - 41км Симферопольского шоссе

19.12. С пришедшим потеплением рыбалка стала более насыщенной. Резко активизировалась щука и сейчас просто не может пройти мимо ярких блёсен и живца. Кстати говоря, и форель стала активней брать на живца, в прилове хорошо прибавилось, и нимфы не дают покоя форели. Особенно если нимфу хорошенько разыграть, тогда клюёт как сумасшедшая. Сами наблюдали, как за 10 минут срезала пару штук. Осётра надо искать либо в русле, либо на яме возле моста, с мели он ушёл.

   

Рыболовное хозяйство «Варварино» - 47км Калужского шоссе

19.12.Форель по-прежнему клюет выходами, поклевки в основном наблюдаются у дна, из активных снастей лучше всего себя зарекомендовала нимфа ярких расцветок, также фора соглашается на 40-й williams (буби, рыжий, попугай и кислотные). Поставушки оснащались пастой (икра, чеснок, сыр). Основным способом лова щуки остается жерлица, в качестве наживки используется карась. Также хочется отметить достаточно активный интерес наших белужек к щучьему лакомству. Лед, несмотря на не зимнюю погоду, крепкий, на данный момент воды на льду не много (около 1см).

         


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости