+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 15.08.2014

Новости с водоемов. Публикация 15.08.2014


Дорогие друзья!

Прошел небольшой дождь, и под вечер выглянуло солнце. Очень красиво! Не обделила наших гостей своим вниманием и рыба - никто не остался без улова! И все разъехались с отличным настроением!

Ждем Вас в гости!


29км Новорижское шоссе

11.08. Отменный и стабильный клёв в выходные, а впрочем как на протяжении всей жаркой недели. Хороший клёв по всему водоему (даже новички преуспели в уловах). Карп стабильно на кукурузу и креветку. Сом - печень и скумбрия.

      

   

41км Симферопольского шоссе

11.08. Выходные порадовали хорошей погодой и хорошими уловами. Карп продолжает активно клевать со дна. Лучшей наживкой служит кукуруза, червь и гранулы. При этом на такой набор наживок можно поймать не только карпа, но и сома и амура. Сома помимо червя ловят также на вращалки типа таймень. Не обходится и без интересных случаев. Так была поймана щука на кукурузу - однако проголодалась. Ну и как всегда не обошлось без поимки белуги, хоть и не на 100+ но 25 кг будет!

      

   

13.08. Последние дни карп показывает стабильный хороший клёв. Особо за последние дни по наживке ничего не меняется: кукуруза, червь и наша фирменная прикормка! А вот с хищником несколько интереснее. Тут надо подбирать ключики к поимке хороших экземпляров, и тут дело не только в опыте и расчёте - нужна и долька везения! Так щука, больше активная под вечер и выходя на кормёжку на мелководье, её легко можно поймать у берега по кромке. Сом хорошо идёт со дна на вращалки и колебалки. Так что с уловами всё в порядке, а с клёвом отлично!

      

47км Калужского шоссе

11.08. Прошедшая неделя радовала не только прекрасной погодой, но и замечательными уловами! Линь, карп, сом не давали скучать нашим рыбакам, причем как стандартной навески, так и трофейные экземпляры! Карп ловится по всей акватории пруда как на донную, так и на поплавочную снасть. Из наживок - кукуруза, гранулы комбикорма и, конечно же, про прикормку следует не забывать. Линь все также продолжает брать на поплавочную снасть, причем активнее всего на креветку и прикорм. Сом по-прежнему предпочтение отдает печенке и блеснам. Активность свою проявляет либо с утра, либо ближе к вечеру.

      

   

13.08. День сегодняшний подарил долгожданную прохладу. Прошел небольшой дождь, и под вечер выглянуло солнце. Очень красиво! Не обделила наших гостей своим вниманием и рыба - никто не остался без улова! И все разъехались с отличным настроением!

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости