+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 15.02.2014

Новости с водоемов. Публикация 15.02.2014

Дорогие друзья!

Эти выходные принесли нам не только прекрасные уловы, но и хорошую, теплую погоду! Выражаем всем гостям клуба огромное спасибо! Форель, осетр, щука - как и в последнее время радуют наших рыбаков.

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!

Рыболовное хозяйствo «Бузланово» - 29км Новорижского шоссе

15.12. Выходные прошли не без потерь как для рыбаков, так и для водоёма. Сломанные удочки, оторванные блесна - вот к чему приводили попытки поймать крупную форель. Вместо этого ловилась только 2-х килограммовая форель и 5-ти килограммовая щука. Эти "потери" нас очень радуют, мы их обязательно восполним ещё большим количеством и, что немало важно, качеством.

      

      

Рыболовное хозяйствo «Поливаново» - 41км Симферопольского шоссе

15.12. Погода капризная вещь. Вот и всю прошлую неделю погода была совсем не зимняя погода, а скорее межсезонная. Однако на клёве это не отразилось. Всем, кто желал полакомиться форелькой , мы советовали запасаться нимфами и живцом, так как паста работала с переменным успехом. Щука проявляла отменную активность, и прекрасные уловы достаточно крупных экземпляров порадовали наших рыбаков. Осётр не перестаёт радовать рыбаков и в уловах, причём навеска “семейная”, так что отведать осетра получится у каждого и членов семьи. Хорошее настроение и отличные уловы вот к чему мы стремимся и радуем наших гостей. Всем хорошего клёва!

         

      

Рыболовное хозяйствo «Варварино» - 47км Калужского шоссе

15.12.В первой половине дня форель свое предпочтение отдавала нимфе розового цвета, но после запуска переключилась на блесна. По пассивной снасти стоит отметить пасту чеснок (салатового цвета). Щука, так же как и белуга в отличие от форели остается не измена в своих предпочтениях, по-прежнему клюет на карася. Наибольшее количество реализованных поклевок осетра происходили со дна на селедку. Так же напоминаем вам, что каждый день мы кормим замечательным обедом!!!

         

    

         


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости