+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 14.07.2014

Новости с водоемов. Публикация 14.07.2014


Дорогие друзья!

Наши рыбаки Алексей и Александр после 10-ти минут вываживания, всё-таки вытащили на берег рыбку 26.7 кг. Кстати, много рыбаков иногда просто собираются большими компаниями и устраивают соревнования между собой. Это весело и позволяет выяснить между собой, кто же лучший рыбак! В общем, настроение как всегда на 5+!

Ждем Вас в гости!


29км Новорижское шоссе

12.07. В последние дни клев несколько ослаб, из трофеев в прилове в основном осетровые и, конечно же, сомы. Карп стал более метеозависимым, видно совсем адаптировался в водоеме, и ловится крайне избирательно на кукурузу и гранулы. Сом предпочитает креветку,ареал обитания 23 беседка. Но к концу дня вновь отменно ловится осетр. Наши рыбаки Алексей и Александр после 10-ти минут вываживания, всё-таки вытащили на берег рыбку 26.7 кг.

         

      

      

41км Симферопольского шоссе

11.07. Дмитрий поймал уже всем знакомую БЕЛУГУ. И после недолгой фотосессии она была отпущена обратно в водоем.

      

12.07. Резкая смена погоды и рыба начала капризничать. Традиционные приманки карп начал игнорировать, и рыбаки начали комбинировать приманки. Лучшее сочетание - это гранулы + кукуруза + креветки. Кстати, начали клевать достаточно хорошие экземпляры. Также очень активен сом и лучшая приманка это сельдь слабосолёная и червь. Ловят хорошо и линя преимущественно на креветку. Ну и конечно на самое сладкое это белуга, пойманная нашими любимыми рыболовами спортсменами!

      

13.07.После резкой смены погоды клёв карпа немного "просел", но зато очень активен линь! Линь предпочитает червя. Карп же предпочитает сладкое в виде кукурузы и гранул. Хотя тут тоже надо экспериментировать, и мы всем советуем делать "бутерброд" из разных наживок. Сома ловят как на активную оснастку в виде джига, так и на еду - печень, черви. Рыбаки наши всегда рады побороться с белугой, которой по нраву придётся наживка из слабосолёной сельди. Кстати, много рыбаков иногда просто собираются большими компаниями и устраивают соревнования между собой. Это весело и позволяет выяснить между собой, кто же лучший рыбак! В общем, настроение как всегда на 5+!

      

      

      

47км Калужского шоссе

12.07.. Сомик канальный предпочитал селедку. Белуга в свою очередь достаточно часто интересовалась красной рыбой. Любители рыбалки на бойли поделились информацией, по-прежнему предпочитает фруктовые вкусы - сливу. Линь своих предпочтений не меняет, клюет на поплавочную удочку недалеко от берега насадкой служит креветка либо червь.

      

   


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости