+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 12.09.2014

Новости с водоемов. Публикация 12.09.2014


Дорогие друзья!

Форель сегодня брала по всему водоему, и это не смотря на то, что новый приход завтра!

Ждем Вас в гости!


29км Новорижское шоссе

08.09. Первые форелевые выходные были трудовыми, в клеве на спиннинг, но тем не менее основной прилов с полводы на колебалки (работали, конечно же, и чаббики , и вертушки, но на колебалки интересней). Работала и паста, но об этом уже писали. Карп в основном на кукурузу да на креветку, вот только прикорма надо со вкусом клубники.

      

      

      

10.09. Форель сегодня брала по всему водоему (и это не смотря на то, что новый приход завтра!), а если серьёзно, то с утра отличились поплавочники, ловили они у второго навеса со дна на пасту, спиннинг только утром у аэратора на чаббики. Ближе к обеду лучше идти на мост, а вечером ловить практически с поверхности (и поплавок, и спиннинг).

         

41км Симферопольского шоссе

08.09. Выходные прошли отлично! Хороший уверенный клёв карпа радовал не только опытных, но и начинающих рыбаков. Карп поменял немного предпочтения по наживки и сейчас ему более по нраву креветка, червь и гранулы. Кстати, и сом уверенно берёт как на креветку, так и на червя, и причём достаточно хорошие экземпляры. Теперь по форели. Форель всё же капризничает и для её поимки придётся потрудиться. Сейчас надо запасаться вертушками и воблерами самых кислотных и ярких цветов, именно они будут более эффективными для поимки форели.

         

10.09. Погодка последние пару дней склоняет все мысли к тому, что активный форелевый сезон уже не за горами, хотя форелевая рыбалка всё ещё трудовая и тут надо подбирать правильные ключики к поимке форели. Карп по-прежнему стабилен в прилове, и тут особой хитрости нет. Достаточно: гранул, червя и креветок да с нашей форменной прикормкой. Странная вещь с сомом. Активность его упала! Но скорее всего это из-за нестабильной погоды. Хотя иногда есть в прилове хорошие экземплярчики.

      

47км Калужского шоссе

10.09. День сегодняшний получился в основном белужьим! Кастмастер и кукуруза - вот сегодняшние ее предпочтения. Форель активнее реагировала на поплавочные снасти (в основном на икорную пасту), спиннинг - яркие воблера (причем опытные рыбаки советуют менять на них тройники). По карпу - червь, креветка и кукуруза (с обильным прикормом).

 


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости