+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 07.05.2013

Новости с водоемов. Публикация 07.05.2013 07.05.2013

Дорогие друзья!

Весеннему Кубку по ловле хищника Рыболовного клуба "Золотой Сазан" - БЫТЬ!
Дата - 17 мая 2013 года. 
Место проведения - 29 км Новорижского шоссе.
Подробности - скоро…

Европейского сома начнем возить уже на следующей неделе, а канального - после 25 мая. К этому времени вода уже достаточно прогреется для активного клева сома.

47км Калужского шоссе

01.05 Для Вашего удобства мы провели укрепление берега на дамбе!
Щучка клюет как на дамбе так и на мели. Форель ловят на креветку с заглублением 1 метр.

      

      

02.05 Выходные продолжаются! Погода налаживается. Форелька ловиться на кукурузу (заглубление 1 метр). Щучка не дает скучать спиннингистам (воблера и вертушки). Карп - креветка,кукуруза. К обеду предпочтения рыбы стали следующими: форель поклевывает на пасту (сырная,мидийная), щука а ктивно клюет на блесну "таймень", карп предпочтение отдает кукурузе, клюет на мели.

    

На блесну "таймень" была поймана щука на 7.6 кг!

      

Поймали сома весом 11 кг, который был пойман на джиг зеленого окраса! Температура воды 6 градусов.

03.05 Фотоотчет:

      

А вот и сомик начинает потихоньку просыпаться, пойман был на зеленый джиг в районе дамбы! Вес сома составил 14 кг!!!

04.05 Сиг был пойман на вертушку,щука и окунь на джиг, форель - паста и креветка. Радуют активностью и щука и карп.

      

      

29 км Новорижского шоссе

02.05 Дорогие Друзья, приносим свои извинения за вынужденное молчание - не работал интернет. Теперь к новостям привезен и выпущен карп в количестве 9 тонн. Клюет ПОКА не очень, большей частью его багрят, форель активна с утра и вечером. Щука за временем не следит и берет в течении дня. Сиг был пойман на червя и на мелкий мепс. Расклевываются и осетры (сельдь и скумбрия).

   

   

03.05 Форель - креветка, паста (сыр и икра) и карповый комбикорм под резинкой(!?), на спиннинг колебалки (преимущественно золотистые безбородники миньоны), вертушки сильвера для стоячей воды (круглые, лепесток), щука на воблеры (заглубление 0.8 - 1.5 м), карп на поплавок (донка пока не работает) - креветка, червь и сельдь. Сиг на червя и креветку почти со дна.

      

04.05 форель на спиннинг в основном брала у пирса, что у домика администрации на блесна (колебалки). Периодически в процес вмешивалась щука, срезая блесна "на раз". Что же до ловли форели на поплавок, то наживка, по большей части, креветка и паста (икорная RED). Карп клевал с полводы и со дна (на ту же креветку и червя). Сиг пойман на креветку и на мелкий owner-овский воблерок. Щука в основной своей массе была поймана, как ей и положено, в коряжнике.

06.05 Сегодня на Новой Риге поймали трофейного сига!!! Вес чуть-чуть не дотянул до 3 кг!!! Поздравляем нашего рыбака с таким отличным уловом!!! Кстати, этого сига он поймал на муху!

41км Симферопольского шоссе

03.05 Вчера форель активно клевала на пасту у дамбы, щука на все подряд: блесны, воблеры, карп с поверхности брал на кукурузу, креветку, червя. Карп клюет просто отлично. Один наш постоянный рыбак наловил 222 кг!

   

05.05 Карпа хорошо ловят на удочку с поверхности на креветку и кукурузу. Щука - блесна, воблер любых размеров. Даже новички ловят много.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости