+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 07.01.2015

Новости с водоемов. Публикация 07.01.2015 07.01.2015

Дорогие друзья!

Никакой мороз не страшен настоящему рыбаку, а тёплый приём и радушие Золотого Сазана не только поможет не замёрзнуть, но и поймать ценный приз!

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!

Акция "Лови призы"

Акция «Лови призы» продолжает радовать наших рыбаков. За первую неделю были пойманы практически за хвост более 50 призов, а это капля в водоёме призов и подарков, которые мы рады отдать нашим рыбакам! Дерзайте – призы ждут вас!

         

      

Рыболовное хозяйство «Бузланово» - 29км Новорижского шоссе

07.01. Несмотря на лёгкий мороз в 20 гр, наши рыбаки демонстрируют не только стойкость, но и умение вываживать призовую форель, которая опять начала ловится на активную снасть (блесна, нимфа и саурус).

      

Рыболовное хозяйство «Поливаново» - 41км Симферопольского шоссе

07.01. Настоящая русская зима пришла и к нам на водоём. Лунки замерзают моментально, так что без черпака не обойтись. При этом надо не забыть тепло одеться, а если стало совсем холодно, то милости просим к нам в администрацию. Всегда горячий чай и кофе поможет вам согреться и обдумать, какую приманку лучше подобрать. А богатство в выборе большое. Ведь клюёт форель, как на нимфу, так и на саурус или блесну (предпочтительней williams 40). С щукой чуть проще, ей сейчас подходит живец. Кстати, живец не только приглянулся щуке, но и белуга килограмм на 25 тоже не прочь отведать карасика! Так что ждём вас в клубе за хорошими эмоциями и ценными призами!

           

Рыболовное хозяйство «Варварино» - 47км Калужского шоссе

07.01. Хочется поздравить всех наших гостей с Рождеством! Форель, не смотря на морозы, проявляет себя довольно активно. Работают как нимфы, так и блесна. Причем по нимфам нужно экспериментировать, нежели с блеснами - с ними все просто - 40 Williams (морковка, буби, попугай). По пассивной снасти хочется отметить икорную пасту. Щука, как и в последнее время, проявляет свою активность на глубине в районе дамбы. Наживкой служит карасик, причем стоит отметить, чем крупнее карасик, тем крупнее щука. Осетр в свою очередь клюет исключительно со дна. Поклевки осторожные, из наживки работает как селедка, так и сырная паста!

           



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости