+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 05.12.2014

Новости с водоемов. Публикация 05.12.2014

Дорогие друзья!

Ждем всех в выходные к нам, так как состоялся запуск форели самой вкусной навески 1,5-2 кг.

Ждем Вас в гости, каждый день, в любую погоду! Приезжайте на наши водоемы!

29км Новорижского шоссе

05.12. Спустя три недели ловли со льда можно уже сказать о приоритете насадок форели. Первое место занимает, конечно, паста, в основном сырная, как ни странно, второе место в фаворе у форели силиконовые черви как на поставушках, так и на джиг-головках. И конечно же, блесны (основные цвета "морковка" и "бубна"). Сместилась со своего места щука, теперь она клюет в районе коряжника за поворотом у 16, 17 беседок.

      

      

41км Симферопольского шоссе

05.12. Несмотря на не самую лучшую погоду у рыбалки есть свои преданные поклонники, которых мы всегда рады видеть и стараемся сделать отдых максимально комфортным. Форель тем временем очень активна, что не может не радовать. Приоритет, конечно, отдаёт пасте (сыр, чеснок), но и любители активной рыбалке не остаются в стороне. Мастерство и правильно подобранные цвета блесен обеспечивают отличные уловы и драйв! Замечено, что преобладание ярких цветов на блеснах способствует активным поклёвкам. Также не перестаёт радовать отличным уловом и нимфа, так что её смело можно брать с собой в арсенал. Что касаемо щуки, то тут всё стабильно без изменений. Живец обеспечивает стабильно хороший улов. Осётр так же не потерял свою активность, и тут тоже все ходы проверены – креветка, селёдка и ловля со дна очень эффективный способ поимки осетра. Ждем всех в выходные к нам, так как состоялся запуск форели самой вкусной навески 1,5-2 кг.

     

      

      

47км Калужского шоссе

05.12.Форель, осетр и щука радуют наших рыбаков в эти зимние дни! Форель ловят как на активную, так и пассивную снасть! По активной снасти стоит отметить блесна Williams(яркого окраса), но и про нимфу не стоит забывать! По пассивной стоит отметить живца, нежели пасту. Осетр продолжает брать со дна - наживкой служит селедка, паста, креветка, но также наблюдались поимки на блесну. Щуку в свою очередь ловят активнее всего на дамбе. Из наживок предпочтение отдает как карасику, так и блеснам. Дорогие рыбаки, напоминаем вам, что мы каждый день кормим замечательным обедом, и конечно же, не стоит забывать про такую услугу как копчение вашего улова! Всегда ждем, всегда рады!!!

         


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости