+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 05.05.14

Новости с водоемов. Публикация 05.05.14 05.05.2014 Дорогие друзья!

Карп, сом и щука идут на ура! Рекорд выходных - 80 кг карпа в одном садке! Несмотря на температуру воды около 15 градусов, еще можно поймать и форель, но тут требуется выдержка и везение!

29 км Новорижского шоссе

03.05 Кратко и по делу. Карп уже полностью адаптировался и клюёт по всей акватории, предпочитая из всей предложенной наживки кукурузу. Форель, как и прежде, предпочитает пасту. Большинство выловленного сома поймано на кастмастер (14 гр. зеленый).

41 км Симферопольского шоссе

02.05 Свежевыпущенный карп клюёт как из пулемёта! Причём, берёт практически на всё и везде - главное, ловить не далее 3-х метров от берега! Наживки - горох, червь, кукуруза, много прикормки и результат гарантирован! В итоге, рыбаки вылавливали норму менее чем за 2-3 часа! Форель клюет периодически на спиннинг, но активность уже спала. Щука, в целом, берёт почти на всё предложенное ей, но только в утренние часы. Сома ловят на вращялки, колебалки и джиги. Можно еще пробовать на печень и червя - со слов наших рыбаков, сом на эту наживку ловится очень даже хорошо!

03.05 День выдался отличным на улов и богатым на эмоции. Карп клевал просто отлично причём практически на всё, что ему предлагали. В ход пошли: червяки, тесто, макароны, кукуруза и горох. Рекорд дня - 80 кг карпа. Сома и щуку результативно ловили на спиннинг на вращалки (типа таймень), колебалки и джиг. Ключ к форели подобрал наш платиновый клиент - ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ! Встав напротив аэратора за 40 минут ему удалось поймать десяток форелей (самая крупная - 2.3 кг). Приманки - колебалки и воблеры. 

04.05 Эх, чуть-чуть бы потеплее, и было бы самое оно! Но, не смотря на погоду, карп показывает стабильно отличные результаты! Клюёт хорошо на основные наживки: кукуруза, червь, горох! С форелью сложнее, требуется опыт - надо подбирать время и наживки. Лучшая ловля до полудня и со дна. С наживкой непредсказуемо, надо пробовать весь арсенал. Щука, как всегда, хорошо идет на вращялки и колебалки. Сому по нраву джиг, блёсна и червь. Так что клёв и уловы великолепны!

47 км Калужского шоссе

02.05 Первомай отличился не только прекрасной погодой,но и богатым уловом! Карп клевал на мели, из наживок предпочитал как червя, так и кукурузу. Причем, была отмечена прямая зависимость - чем больше прикормки, тем больше улов! Щука брала только на вертушки "Таймень" по всей акватории пруда. Сом же себя проявлял на дамбе, брал он на воблеры и на джиг.

03.05 Рыбалка медленно, но верно набирает обороты! Увеличиваются объемы выловленного (а не забагренного, или пойманного в сачок) карпа. Например, за 2.5 часа наши рыбаки выловили 43.6 кг! Конечно же, карп болшую часть времени греется на мели, но, надо отметить, что температура воды неуклонно растет и уже составляет 15 градусов. Сомик проявляет активность не только на дамбе, но и ближе к мели.

04.05 Не смотря на прохладную погоду, атмосфера на водоеме была теплая! По карпу уловы по 20 - 30 кг встречаются все чаще и чаще! Излюбленной наживкой пока является кукуруза. По сому - в основном работает дамба (на джиг и колебалки). Крупная щука, к сожалению, себя пока что не проявляет, активны особи в районе килограмма.

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости