+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоемов. Публикация 01.07.2014

Новости с водоемов. Публикация 01.07.2014


Дорогие друзья!

Карп поражал своей интенсивностью клёва! Также в выходные нас посетила команда Сomedy Сlub с её резидентом Гавром. Отдых удался наславу! Рыбы поймано сполна, а эмоций!!!

Ждем Вас в гости!


29км Новорижское шоссе

30.07. Карп клюет на протяжении всего дня как на поплавочные, так и на донные снасти. Наживкой служит кукуруза в паре с комбикормом. Сом клюет выходами (утро-вечер), отдавая предпочтение куриной или говяжьей печени.

         

41км Симферопольского шоссе

28.07. Выходные прошли на отлично!!! Карп поражал своей интенсивностью клёва! Лучше всего карп шёл со дна на "бутерброд" из кукурузы и гранул и, конечно, не без помощи нашей фирменной прикормки + светофор. Так же немало трофеев было на выходных. Тут был и карп, и белуга, и сом. Мощные карпы от 7 до 12 кг были пойманы в зените дня на кукурузу. С сомом всё интереснее! Тут лучше сработала вращялка типа таймень, которая позволила произвести поимку сома на 22.5 кг! Белуга как всегда не сделав пару свечек не далась без боя! Тут и азарное вываживание и тонкий подход к делу. Самое главное запастись селёдкой слабосолёной и печенью! В итоге было поймано 2 белуги: одна на 25.6кг, вторая на 18.5кг. Так что эмоций через край, и ждём такого же и этой недели! Также в выходные нас посетила команда Сomedy Сlub с её резидентом Гавром. Отдых удался наславу! Рыбы поймано сполна, а эмоций!!! Молодцы ребята ждём вас снова в гости!

         

         

         

30.07. Карпа много в водоеме и ловить его можно на протяжении всего дня. Опять начал активно клевать канальный сом. А ночные рыбаки имеющие клубные карты ловят много европейского сома на донные снасти, используя в качестве наживки (печень, сельдь, пучок червя).

47км Калужского шоссе

28.07.. Вот и прошли эти последние выходные июля! Прошли они под эгидой карпа! Он был активен как на глубине, так и в «мелевой» части водоема. Из наживок предпочитал «классический «бондюэль». Положительно на клеве сказывалось добавление волшебного светофора в нашу классическую гранулированную прикормку. Сом при активном лове предпочитал вертушку, на пассивную же снасть - печенка, селедка либо пучок червя. Линь помимо своего обычного рациона (креветка, червь) интересовался также и кукурузой и все на ту же проверенную поплавочную снасть.

      

   

30.07.. В связи с продолжающейся жарой, клюет последние дни активнее в первой половине дня, так сказать "по-холодку". Карп из наживок предпочитает кукурузу, кстати, на кукурузу клевал сегодня и линь, но и про прикормку, конечно, забывать нельзя! Сомики сегодня с удовольствием клюют на червя.

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости