+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 31.07.17. Хороша малютка!

Новости от 31.07.17. Хороша малютка!

Дорогие друзья!

Спасибо, что провели эти выходные вместе с нами в "Золотом Сазане"! Это было незабываемо! Жара, лето, клёв превосходный, настроение отличное! Ну где ещё можно получить столько удовольствия от рыбалки? Клюёт как по заказу и всё, что душе угодно! Трофейная белуга, сомы, карп, щука, осётр разных видов! За несколько часов можно наловить такое рыбное разнообразие, что все будут удивляться - не в Астрахань ли Вы ездили? Нет! Всего лишь 20 км от Москвы - и Вас ждёт настоящее рыбное эльдорадо! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие поклонники рыбалки и хорошего отдыха! Вот и промчались очередные выходные, которые, несомненно, запомнятся нашим гостям отличным клёвом, восхитительными трофеями и замечательным времяпрепровождением у нас на водоёме. Карп, несмотря на субботнюю жару и воскресное похолодание, не сильно капризничал и соглашался практически на любые предложенные ему наживки, такие как кукуруза, селёдка, червь или опарыш. Главное было хорошо прикормить место ловли и тогда стабильный клёв был практически гарантирован. Осётр стабильно ловился на селёдку. А рыбный аромат в прикормке приманивал и трофейные экземпляры, которых в эти дни было поймано огромное количество. Сом хорошо отзывался на пучок червей, а спиннингисты традиционно ловили его на блесну Кастмастер в центральной части водоёма. Мы желаем всем продолжения хорошей погоды, отличного клёва и лёгкой рабочей недели. До встречи на просторах Золотого Сазана!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать всем, кто провёл эти выходные с нами в клубе "Золотой Сазан", огромное спасибо. Выходные выдались полны положительных эмоций и хорошего настроения. А всему этому способствовал активный клёв рыбы и отличная погода. Клёв на рыбу был разнообразен: карп, белый амур, линь, осётр, сом, щука, и, конечно же, наши трофеи - белуга, русско-ленский осётр, калуга. Карп клевал бойко на все предложенные ему наживки, будь то, кукуруза, опарыш, червь и даже селёдка. Но главное - это хорошо прикормить место лова. Сом клевал хорошо на куриную печень или на большой пучок червя. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в винном соусе. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли поистине жаркие летние выходные. И мы хотим сказать всем, кто провёл их вместе с нами, большое спасибо! Резкая смена погоды в выходные заставила наших рыбаков изрядно "попотеть". Им пришлось не только комбинировать наживку, но и хорошенько прикармливать место ловли. Так, если в субботу карп хорошо клевал в районе мели на поплавочную удочку и в качестве наживки была кукуруза, то уже в воскресенье он переместился ближе к дамбе и тут, в основном, в ход шла креветка, селёдка и червь. Осётр встал на бровке и хорошо ловился на селёдку, живца и креветку. Снасть для ловли осетровых естественно донная. Сом в жару ушёл на глубину и больше предпочитал наживку в виде большого пучка червя или креветки, нежели приманки в виде блёсен. Ни одни выходные на нашем водоёме не проходят без поимки трофеев. И эти выходные не стали исключением. Белуги от 5 до 40 кг заставляют наших рыбаков изрядно потрудится. Но эта борьба только заряжает позитивными эмоциями. Мы желаем всем отличной рабочей недели и, конечно, ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости