+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 31.05.21. Ура! Ура! Ура!

Новости от 31.05.21. Ура! Ура! Ура!

Дорогие друзья!

 Наконец-то встречаем лето! Весна подошла к своему логическому завершению, позволив насладиться отличными уловами и погодой на этих выходных, конечно не обошлось и без дождя, но он только разнообразил пребывание на природе! По клёву всё замечательно, карп, осётр, щука, сом, трофейная белуга - радовали рыбаков хорошими поклёвками! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли последние весенние выходные этого сезона, завтра наступает лето, а на нашем водоёме несмотря на похолодание, было очень весело и жарко, особенно от клёва и эмоций, которые наши гости получали от рыбалки. Карп ловился по всей акватории, предпочитая свою излюбленную кукурузу в сочетании с другими классическими наживками, такими как червь, опарыш, креветка или селёдка. Осётры тоже не скучали и постоянно радовали рыбаков поклёвками. Сом традиционно активничал на яме под рестораном и охотнее всего отзывался на спиннинг. Вообщем всё было очень увлекательно и интересно. Приезжайте к нам в гости на рыбалку и получайте удовольствие! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Погода шикарна, вполне комфортно позволяет проводить отдых. Рыба прекрасно отзывается на любые приманки! Карп, осётр, сом и щука ждут Вас в гости, мы со своей стороны гарантируем Вам прекрасную рыбалку и отдых. Осталось только приехать и попробовать, до встречи на водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день дорогие друзья! Как всегда, хорошо клюёт карп, осетр и сом, и конечно же трофейные экземпляры тоже дают нашим рыбакам возможность получить самые запоминающиеся эмоции. Карп себя проявляет по всей акватории водоема и ловится не далеко от берега, лучше всего подходит поплавочная снасть, а из наживки лучше всего работает червь или опарыш с кукурузой. Поимки осетра происходят как на глубине так и в мелевой части водоема. Активность сома все так же наблюдается в более глубокой части водоема. Работает как пассивная, так и активная снасть. По пассивной стоит отметить пучок червя, а по активной Kastmaster. Приезжайте в гости дорогие друзья мы всегда вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости