+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 31.01.24. Клёв отличный!

Новости от 31.01.24. Клёв отличный!

Дорогие друзья!

По такой тёплой погоде рыба значительно активизировалась. Форель, щука, осётр - все берут активно и исправно! Форель так вообще, рыбаки увозят тачками! Трофейная белуга тоже не остаётся в стороне. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте, дорогие друзья! Форель сейчас предпочитает как блесны типа WILLIAMS, так и с удовольствием откликается на еду – креветка, малек, паста с ароматом сыра или чеснока и как всегда мы рекомендуем прикормить место лова пелетсом. Щука в основном ловится на живца, хотя, безусловно, есть поимки и на блесны. Так же напоминаем вам, что для любителей спиннинга есть небольшой участок открытой воды в районе большого моста, кстати, там же более чем успешно можно половить форель и в отвес зимними удочками. Ждем вас в гости, друзья! Всегда вам рады. Хорошего вам дня и до встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. С потеплением, можно шикарно провести день на открытой воде со спиннингом или донками. Пятно чистой воды увеличивается, форель с удовольствием идёт на течение. Ловят с дамбы сегодня на резину и блесны, в том числе на "Вильямс" в отвес, и заброс. Со льда форель брала в основном на пасту. Осетр встал на своё стандартное зимнее место, к мосту. Расскажем... покажем. Щука покрупнее сегодня пассивная, "околокилошницы" значительно активнее. Жерлицы по результативности проигрывают ратлинам. В целом, глухозимье. Но на нашем водоёме, даже в глухозимье клёво. Приглашаем Вас на наш гостеприимный водоем.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Пролетели очередные выходные, мы благодарны всем посетившим нас гостям. На протяжении всей недели рыбалка была результативной и увлекательной. В уловах по-прежнему форель, щука и осетр. Форель сегодня ловилась одинаково как на актив, так и на пассив. Щука преимущественно брала на жерлицы. А осётр как всегда на кусочек селедки в винном соусе. Мы желаем Вам хорошего настроения и ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости