+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.12.20. Ещё денёк!

Новости от 30.12.20. Ещё денёк!

Дорогие друзья!

Остался всего один день в 2020 году! Желаем Вам провести в приятной суете при подготовке к Новому году! Увидимся в 2021м году! Офигенный клёв, мы Вам обеспечим! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Мы выходим на финишную прямую 2020го года! Надо его проводить так, чтоб запомнить и встретить 2021 так, чтоб было приятно вспомнить. Поэтоу рекомендуем брать поставушки с верхоплавкой и креветкой, блеснилки с ратлинами золотистых оттенков и натуральных, под окуня. Карась на жерлицах очень хорошо работает. А любителям помедитировать над лунками, советуем поплавочные снасти с леской 0,25-0,3, отгрузкой 2-3 грамма. Насадка селёдка, прикорм селёдка с пеллетсом. Для ловли осетра к новогоднему и рождественскому столу самое то что надо. С таким уловом и а гости не стыдно. А если ещё заранее закончить или сделать на гриле, то вы будете везде желанным гостем. Каникулы детям продлили, поэтому приглашаем вас с юными любителями приключений к нам на "Экспресс рыбалку". Поверьте, дети будут счастливы. Кстати, взрослые тоже! С Наступающим Вас. Ждём в гости. Все праздники мы работаем только для Вас и ради Вас. ​


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! На дворе 30 декабря, а это значит, что пора заканчивать работу и переключаться на отдых! А лучший отдых - это отдых на природе! Так что ждём Вас в гости! Приезжайте!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

​ Здравствуйте, дорогие друзья! Спешим Вам сообщить, что в праздничные дни водоём работает в обычном режиме, форель, щука и осётр продолжают радовать наших гостей прекрасным клёвом! Ждём Вас в гости за комфортным отдыхом и отличным настроением!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости