+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.11.16. Мороз и солнце, клёв чудесный!

Новости от 30.11.16. Мороз и солнце, клёв чудесный!

Дорогие друзья!

Наконец-то пришла хорошая, зимняя погода! Мороз и солнце - и день чудесный и клёв отличный! В такую погоду форель просто гиперактивна! Вчера наши рыбаки, на троих, поймали 67 кг форели, используя исключительно блёсны! Какие именно, это Вам расскажут наши инструкторы и администраторы на каждом водоёме! А ещё отлично клюёт осётр на, традиционную для себя, селёдку! Нужно лишь немного прикормить место и уже совсем скоро Вы увидите носатого на льду! Щука тоже очень активна - живца в воду и щука на крючке! Мы с большим удовольствием поддерживаем старую, зимнюю традицию - кормить рыбаков обедом! Приезжайте порыбачить и вкусно покушать! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие любители хорошей рыбалки и комфортного отдыха! Несмотря на небольшое похолодание, на нашем льду по истине жарко! Форель настолько активна, что даже начинающий новичок и тот поймает сколько захочет! Чего уж тогда говорить про опытных рыбаков?! Так, во вторник, трое наших гостей наловили 67 кг форели и это только на блёсны, без использования поставушек. Поздравляем их с таким замечательным уловом! Подстроился под морозную погоду и осётр: кусочек селёдки в качестве наживки, запаренный пеллетс в качестве прикормки и вот уже длинноносый красавец на льду! В уловах встречается и щука, ловят её по всей акватории водоёма на блёсны или на живца. А ещё наши рыбаки не устают нахваливать потрясающие обеды, которыми их кормят в ресторане Fish Point! Приезжайте к нам в гости! Водоёмы Золотого Сазана всегда открыты для Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти солнечные, морозные деньки рыба проявляет особенную активность. Хорошо ловятся форель, щука и, конечно же, эксклюзив нашего клуба - ишхан. Форель ловят как на активную, так и на пассивную снасть. На активную снасть неплохо зарекомендовала себя розовая нимфа с запахом икры, а на пассивную снасть - паста сырного или икорного вкуса, также хорошо работает верхоплавка и креветка. Щука ловится на жерлицы, предпочитая из наживки карасика. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Перепады давления сказываются на приоритете по приманкам. Сейчас форель отдаёт предпочтения блёснам типа Williams 40, цвет морковка и жёлтые буби. Хорошо работают и ратлины с саурусами и опять же яркие цвета. А вот из пассивной наживки больше идет живец и креветка. Осётр тоже не отстает и показывает хорошие результаты. Лучшей наживкой, по-прежнему, остается селёдка и живец, но надо помнить, что без прикормки осетра поймать тяжело. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости