+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.10.15. Тянем - потянем.

Новости от 30.10.15. Тянем - потянем. 30.10.2015

Дорогие друзья!

Тянут-потянут, наши рыбаки, трофейных белуг, да и про форель не забывают. Янтарной нынче хорошо: вода холодная, температура комфортная. Поздравляем тех, кто ушел с трофеями! Приезжайте и Вы испытать эмоции, которых в городе не найдёте. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Ждем Вас на наших водоёмах!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Ну что же, рабочие дни подошли к концу и мы рады сообщить, что даже в будние дни форель клевала замечательно. Утренние заморозки не помешали нашим рыбакам, хоть иногда и приходилось смазывать различными жидкостями тюльпаны спиннингов. Чашка горячего кофе и можно снова вступать в бой. А теперь непосредственно по клёву: у ишхана всё без изменений, также стоит вдоль берега и под мостками. Самая удачная насадка на сегодняшний день - джиг-головка с силиконовым червяком. Золотая или янтарная вся в верхних слоях, но предпочитает ловиться на глубоком месте, а именно посередине у большого моста. Радужка вся разошлась по водоёму - здесь требуется только угадать, в каких слоях она находится и правильно подобрать проводку. Мы готовы к выходным - привоз свежей рыбы произошел и она уже частично была запущена в водоём, так что мы Вас ждем.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода хорошая: не тёплая, но без осадков. Напоминаем, что как обычно, перед выходными, мы произвели большой запуск форели и осетра. Немного о клёв за неделю - ловят хорошо щуку, форель и осетра. Лучшие результаты по форели у тех рыбаков, кто ловит на удочку. Наживкой служит, конечно же, паста. Осётр, как всегда, без изменений, охотно идёт на селёдку в винном соусе или пряной заливке. Спиннингисты тоже, перебирая в своих богатых арсеналах подходящие воблеры и блёсна, уезжают с хорошими уловами.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Мороз и солнце - день чудесный! Форель, как и ишхан в последнее время, проявляет свою активность в мелкой части водоёма. Лучше всего работает спиннинг и колебалки с подсадкой белого червя. По пассивной снасти стоит отметить пасту со вкусом сыра или икры, так же не стоит забывать и про прикорм. Осётр берёт недалеко от берега. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. Наживка - селёдка, креветка. Всегда рады! Всегда ждём!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости