+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.08.17. Тепло ещё вернётся!

Новости от 30.08.17. Тепло ещё вернётся!

Дорогие друзья!

Скоро в Москву вернётся тепло и можно будет с комфортом отдыхать на природе! Рыба сейчас крайне активна и берёт на любые предложенные ей приманки! Отлично клюют: карп, сом, осётр, линь, белый амур и щука! Каждого рыбака ждет своя рыбка! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Подходит к концу календарное лето и мы приглашаем Вас захватить тёплые деньки на природе! Карпа сейчас ловят по всему водоему, из наживок лучше всего зарекомендовали себя сочетания кукрузы и опарыша, неплохо отработали и креветка с червем. В качестве прикормки выступал наш фирменный гранулированный комбикорм с добавлением того же опарыша и различных ароматизаторов. Линь по-прежнему с удовольствием отзывается на червя. На пучок червя можно половить и сома, хотя спиннинг в сторону откладывать не стоит. Что же касается осетровых, то ловились они в основном на селёдку. В последние дни было много трофейных экземпляров, которые безусловно подарили массу позитивных впечатлений нашим гостям! Приезжайте и Вы попытать рыбацкого счастья! Ждем Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. С похолоданием карп стал клевать на все предложенные ему наживки: кукуруза, червь, опарыш, мини-бойлы, селёдка и даже креветка. А вот по прикормке всё осталось неизменно - важно хорошо прикормить место лова и поклёвка не заставит себя долго ждать. Осётр стандартно клюёт на всю ту же селёдочку в бело винном соусе. Сом выбирает большой пучок червя или куриную печёнку. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп, как и положено ближе к осени, ловится больше на червя, креветку и селёдку. На кукурузу всё чаще попадается белый амур. Осётр, как и прежде, проявляет свою активность на глубине. Ловят его на донную снасть, а в качестве наживки используют селёдку и креветку. Сом менее активен, чем в предыдущие дни. Ловят его в основном на донные снасти, в ходу все та же сельдь, печёнка и червь. Также напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости