+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.06.17. Половили мы немножко!

Новости от 30.06.17. Половили мы немножко!

Дорогие друзья!

Впереди выходные и мы приглашаем Вас отдохнуть на природе! Клёв сейчас отличный! Активнее всех ведёт себя карп! Наши гости за несколько часов выполнили 2 нормы по карпу! Осётр и трофейная белуга тоже не отстают и, как всегда, берут на селёдку! Побороться с такой рыбкой - это огромное удовольствие и мечта многих любителей рыбалки и активного отдыха! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков и любителей активного отдыха на природе! Вот, кажется, и пришло долгожданное лето! Июнь подошел к концу, завтра мы перелистнем календари и будем наслаждаться теплой погодой и отличным клевом! При ловле карпа для закорма сейчас лучше подходят фруктовые ароматы - слива, клубника и т.д., а в качестве наживки – проверенный бутерброд из кукурузы и опарыша, неплохо отрабатывает и червь с селёдкой. Сом ловится в основном на спиннинг, но можно поймать его и на донку, для этого хорошо подойдет выползок или пучок обычного червя. Если же Вы хотите поймать осетра, то рецепт прост: прикормка с рыбным ароматом, кусочек селёдки на крючок и поклёвка носатого не заставит себя долго ждать, а еще Вам гарантированно достанется масса впечатлений от борьбы! У нас можно половить и форель! К Вашим услугам детский прудик, расположенный рядом с гриль-баром! Не забывайте, что весь Ваш улов можно вкусно и быстро приготовить на гриле или закоптить! Приезжайте к нам в гости! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и заканчивается очередная рабочая неделя, а это значит - пора собираться на рыбалку. Карп клюёт просто изумительно, главное хорошенько прикормить место и лучше всего сейчас подойдет прикормка с ароматом клубники или ванили. Незаменимой наживкой служит бутерброд кукуруза с опарышем. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в винном соусе. Сом лучше всего реагирует на все ту же селёдку или большой пучок червя. Что касается активной снасти, то лучшим выбором будет колебалка мепс или кастмастер. Приезжайте на рыбалку с семьей и друзьями! Рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подошла к концу ещё одна рабочая неделя и впереди нас ждут отличные выходные! Лето - это самое лучшее время для отдыха всей семьей, а самый лучший отдых на природе - это, конечно, рыбалка! Карп, как и в последнее время, проявляет свою активность по всей акватории пруда. Лучшей наживкой является кукуруза с опарышем, но не стоит забывать и про наш фирменный прикорм! Сома лучше всего половить с дамбы. Ловят его как на активную снасть - вертушки, колебалки, так и на пассивную - печень говяжью, пучок червя. Поимки осетра, в последнее время, наблюдались напротив администрации. Наживкой служила селёдка в бело-винном соусе, а в качестве прикорма использовался запаренный пеллетс. Приезжайте! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости