+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.04.16. Лёд тронулся, господа! Теперь ловим по открытой воде!

Новости от 01.04.16. Лёд тронулся, господа! Теперь ловим по открытой воде! 01.04.2016

Дорогие друзья!

Наконец-то наступила весна - температура уже не опускается ниже нуля! Лёд достаточно быстро тает и сегодня на двух водоёмах рыбалка со льда прекратилась, потому как он стал небезопасен. Теперь Вы можете доставать спиннинги и ловить по открытой воде, ведь её уже много и день ото дня становится всё больше! Мы активно разбиваем лёд, чтобы освободить всю акваторию для открытой ловли! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Открытой воды стало еще больше и половина водоёма уже открыта, а это значит, что можно ловить как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. Спиннинг показывает прекрасные результаты: работают как микроколебалки весом 2-3 гр, светлых цветов с тёмной подложкой, так и резина, преимущественно белая и оранжевая. Однако, и воблеры Chubby не стоит оставлять без внимания. Поплавочная удочка тоже показывает неплохие результаты: горизонт ловли меняется в течении дня и если утром берёт с глубины, то уже к обеду можно ловить с полводы. Форель, сейчас, из наживки предпочитает креветку, живца, пасту со вкусом сыра и чеснока. Пеллетс, в качестве прикормки, существенно увеличивает количество поклёвок. Большая поверхность открытой воды позволяет любителям ловли осетра ловить его на донку, на селёдочку в винном соусе. Внимание! Дорогие друзья, в целях вашей безопасности, выход на лед ЗАПРЕЩЁН! Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Внимание! С сегодняшнего дня, в целях вашей безопасности, выход на лед уже запрещен. Все желающие порыбачить, могут приезжать и ловить рыбу с берега по открытой воде. Форель неплохо отзывается на силиконовые нимфы и черви. Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме. Ждём к нам в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На данный момент выход на лёд возможен только в щучьей части водоёма! Собираясь на рыбалку со льда, позвоните на водоём 8-495-995-52-75, ситуация со льдом меняется каждый день и возможно, что скоро и эта часть водоёма будет закрыта для ловли. В форелевой половине возможна рыбалка только по открытой воде. Природные явления и наши старания не проходят даром - открытой воды становиться всё больше день ото дня. Форель клюёт на воблеры и колебалки ярких расцветок. Для поплавочных снастей отлично подойдёт паста, креветка или верхоплавка. Приглашаем Вас на демисезонную рыбалку!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости