+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 30.03.16. Да здравствуют тёплые деньки!

Новости от 30.03.16. Да здравствуют тёплые деньки!

Дорогие друзья!

Если Вы надумали закрывать зимний сезон, то сейчас самое время! На наших водоёмах всё ещё присутствует рыбалка со льда, но открытой воды с каждым днём всё больше! Так что спешите, тем более, что клёв отменный! Форель, сиг, осётр и белуга - не перестают удивлять наших рыбаков! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ощущение весны всё ближе и ближе, и вот уже совсем скоро нужно будет бронировать беседки. Рыбалка по открытой воде даёт уже неплохие результаты. На поплавочную удочку, из наживки, форель предпочитает креветку и малька, но для лучшего результата нужно подкармливать пеллетсом. Спиннинг тоже не остаётся в стороне: хорошо работают воблеры chubby ярко зелёного и розового окраса. На поставушки прекрасно показывает себя как паста, так и живец с креветкой. Из активной снасти предпочтения отдаются всё также блёснам Williams цвета морковки, и нимфе зелёного и рыжего цвета. Осётр стандартно, не изменяя традициям, клюёт на селёдку либо кальмара, а в качестве прикормки запаренный пеллетс в сочетании с мотылем, но на такое лакомство может подойти и сиг. Зимний сезон подходит к концу, но пока еще есть возможность насладиться рыбалкой со льда, так что приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Комфортная, тёплая погода благоприятно способствует отличному отдыху на водоёме. Сейчас для рыбалки - время последнего льда, которого рыбаки ждут с нетерпением после ледостава. Основной клёв сейчас приходится на утренние часы. Форель, по-прежнему, охотнее всего клюёт под самым льдом, а вот осётр, наоборот, кормится со дна. Пятнистая охотней всего хватает различные приманки из силикона – нимфы, червяки, причём лучше всего показали себя тёмные расцветки, скорее всего из-за яркого солнца. На поставушку живец вне конкуренции. Осётр сейчас снова сместился ближе к мосту, по традиции, ловят его на селёдку в беловинном соусе, прикормив нашим фирменным пеллетсом. Приглашаем Вас на закрытие зимнего сезона! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Судя по погоде остались считанные дни для рыбалки со льда. Поэтому, приглашаем всех желающих закрывать зимний сезон! Сейчас ловятся осётр, сиг и форель. Осетра ловят на селёдку со дна, в качестве прикорма - сухой форелевый пеллетс. Для сига, напротив, прикормку лучше запаривать, а в качестве наживки - крупный мотыль. Форель можно половить как на активную, так и на пассивную снасть. Для поставушек: креветка, малёк, паста. А по активной: нимфа, блёсны и ратлины. P.S. Огромная просьба - не игнорируйте оградительные флажки и ленты! Это сделано для Вашей безопасности! Ждём Вас в гости, дорогие друзья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости