+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.11.18. Открыли сезон!

Новости от 29.11.18. Открыли сезон!

Дорогие друзья!

Зима пришла и лёд практически встал! Уже в некоторых местах можно полноценно ловить со льда! Смело можно сказать, что зимний сезон открыт! Форель клюёт отлично, как всегда, нужно перебирать цвета приманок и искать тот самый, заветный, уловистый! Осётр с белугой - без изменений, предпочитают селедку! Щука с огромным удовольствием клюёт на ратлины уже со льда! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На данный момент ледовая ситуация такова: в форелевой части 3-4 см на мели, 2-3 см от 3-го навеса до 9-ой беседки и выход на него запрещен. При благоприятных условиях выходить можно будет уже в пятницу. Щуку, в свою очередь, можно ловить со льда его толщина более 10 см. В качестве приманки отлично зарекомендовали себя ратлины, а в качестве наживки прекрасно подойдет карасик. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Зима с каждым днем всё настойчивей пытается вступить в свои права: отрицательные температуры стоят не только ночью, но и днём. Но к сожалению, на данный момент выход на лёд пока невозможен, поэтому любителям зимней рыбалки приходится довольствоваться ловлей в отвес с малого моста. Ну и, конечно, у нас всегда есть незамерзающий участок в районе большого моста, так что там можно половить на спиннинг. По рыбалке хотелось бы отметить, что, как всегда, лидирующее место за резиной! Ждём Вас в гости! Одевайтесь потеплее, обрабатывайте кольца силиконом и приезжайте в гости! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Мы рады сообщить, что с завтрашнего дня 30.11.2018 мы открываем зону от ресторана до 7-ой беседки для ловли со льда. Лёд там достаточно крепкий, порядка 10 см. В остальной части лёд ещё не окреп и поэтому выход на него закрыт. Для ловли по открытой воде мы продолжаем поддерживать дамбу. Приглашаем Вас в гости, пора открывать зимний сезон!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости