+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.11.17. Открываем зимний сезон!

Новости от 29.11.17. Открываем зимний сезон!

Дорогие друзья!

Зимний сезон потихоньку вступает в свои права и уже часть льда на некоторых водоёмах доступна для ловли! Однако по-прежнему сохраняются участки с открытой водой, поэтому сейчас у Вас есть уникальная возможность попробовать всё! Форель клюёт и на пассивную, и на активную снасть без проблем! Щука неплохо берёт на спиннинг! И, конечно же, наши трофейные белуги и осетры, как всегда, вне конкуренции! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и любители активного отдыха на природе! Зима потихоньку вступает в свои права, по ночам уже -5-6 градусов, но этого пока недостаточно для полноценного старта зимнего сезона, т.к. толщина льда порядка 4-х сантиметров, да и к выходным обещают плюсовую температуру днем. Поэтому мы упорно продолжаем рыбачить по открытой воде в районе большого моста. Ловить сейчас можно как на спиннинг, так и на еду: креветка, паста, малек и гранулы пеллетса на резинке. Одевайтесь потеплее, обрабатывайте кольца на спиннингах и приезжайте в гости! До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Не смотря на минусовую температуру, сезон открытой воды продолжается. И судя по прогнозу продлится еще неделю или две. Рыбка чувствует себя отлично и клюёт хорошо. Форель предпочитает пасту сырного и икорного вкуса, а также силиконовые черви со вкусом краба и сыра, преимущественно белого цвета. Причём количество поклёвок в разы возрастает при использовании форелевого пеллетса. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода последние дни крайне непредсказуема, однако, перепады никак не отразились на клёве. При ловле на активную снасть форель по-прежнему хорошо берёт на резину: белый, оранжевый и розовые цвета, а также микроколебалки. Что касаемо пассивной снасти, то последние дни хорошо работает чесночная паста и креветки. Прошедшая ночь была достаточно холодной и форелевая зона покрылась коркой льда, но есть 2 участка, где можно постоять со спиннингом – от садков до 8-й беседки и в районе 3-го навеса. Остальная часть форелевой зоны пока покрыта коркой льда. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости