+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.07.19. Радуемся улову как дети!

Новости от 29.07.19. Радуемся улову как дети!

Дорогие друзья!

Выходные выдались жаркими и трудовыми! Карп хорошо клевал при наличии обильного закорма, поэтому те, кто экономил на прикорме, довольствовались более редкими поклёвками! Линь хорошо брал у берега и не особо привередничал с прикормкой! Осётр с белугой особого внимания на погоду не обращали, а вот на селёдку, как всегда, активно клевали! Сом гонял железо без устали! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли последние июльские выходные и они выдались на редкость жаркими не только по части температуры, но и по обильным уловам! Карп, сом, осётр и линь порадовали наших рыбаков. Резкая смена погоды в выходные сделали рыбалку немного трудовой и рыбакам пришлось не только комбинировать наживку, но и хорошенько прикармливать место ловли. Так, если в субботу карп хорошо клевал в районе мели на поплавочную удочку и в качестве наживки была кукуруза, то уже в воскресенье он переместился ближе к дамбе и тут в основном в ход шла креветка, селёдка и червь. Осётр встал на бровке и хорошо ловился на селёдку и креветку, а снасть для ловли осетровых естественно донная. Сом в жару сместился на глубину и больше предпочитал наживку в виде большого пучка червя или креветки нежели приманки в виде блёсен. Линь, в свою очередь, активность свою проявляет в мелевой части водоёма. Ловят его на поплавочную снасть, а в качестве наживки используют бутерброд креветка+червь. Ни одни выходные в нашем клубе не проходят без поимки трофеев и эти выходные не стали исключением. Трофейные белуги и сомы заставляют наших рыбаков изрядно потрудится, но эта борьба только заряжает позитивными эмоциями на всю рабочую неделю! Мы рады были видеть всех в гостях на нашем водоёме и, конечно, ждём всех снова в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошедшие выходные порадовали нас замечательной жаркой погодой, а рыба своим клёвом. Особенно отличился в этом линь! Эта великолепная рыбка ловилась по всему водоёму, особенно на мелководных участках и попадалась как на донки, так и на поплавочные удочки, а наилучшими наживками служили креветки или черви. Но самые большие уловы линя были после закармливания места лова прикормкой с добавлением натурального экстракта, опять же червя или креветки. Карп, в эти дни, был менее активен, видимо чувствуя скорую смену погоды. Лучше всего клевал он в утренние часы, периодически меня свои вкусовые пристрастия, но тем не менее большинству гостей удалось договориться и с этим привередой. Сом хорошо проявлялся на глубоководных участках и неплохо ловился на спиннинг и на донную снасть, а лучшей наживкой для него традиционно были селёдка или выползок. Трофейные осетровые по-прежнему продолжали хозяйничать по всей акватории и периодически устраивали незабываемые шоу нашим рыболовам. Мы приглашаем Вас на увлекательную рыбалку в Золотой Сазан! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл с нами эти отличные выходные. Рыба в эти дни лучше всего клюёт в утренние часы. В обеденные часы клёв чуть затихает и спасти положение может только обильное закармливание места ловли. Карп клевал не только на традиционно карповую наживку, но и охотно шел на селёдку и креветку. Осётр клевал по всему водоёму, но всё же лучшие места для ловли носатого - беседки от 28-ой до 35-ой и фри-зона, а насадкой для него служит, как обычно, селёдка. Линь клюёт также по всему водоёму, недалеко от берега, преимущественно на креветку. Ну и, как всегда, порадовали рыбаков и всех отдыхающих периодические поимки трофейных экземпляров. Ждём снова Вас в гости. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости