+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.06.16. Рыбный обеденный перерыв!

Новости от 29.06.16. Рыбный обеденный перерыв!

Дорогие друзья!

Клюёт рыбка большая и маленькая! Сейчас рыба адаптировалась под клёв по холодку: с утра и до обеда, и после 17.00, когда вода либо ещё не сильно прогрелась, либо уже начинает остывать. Днём нашим носатым, хвостатым и зубастым жарковато и они мирно ждут, когда вода немного остынет. А по холодку отлично клюёт карп, осётр, сом и белуга. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Будни или выходные, на клёв это никак не влияет! Главное, хорошо прикормить место и миксовать наживку! Карп очень любит миксованую наживку и тут в ход идёт и опарыш, и червь, и кукуруза с креветкой, а лучшим горизонтом станет ловля со дна! Осётр, по-прежнему, отлично берёт на селёдку, главное условие — ловля на донку! Сом также остаётся верен своим вкусам и охотно берёт кастмастеры 18-21 гр и пучок червя! Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дамы и господа. Жаркая погода вносит свои коррективы в клёв рыб. Большинство из них наиболее активны в утренние часы, до наступления полуденного зноя, а также вечером, после 18 часов. Из наживки, по-прежнему, вне конкуренции селёдка в винном соусе, а также кукуруза или её комбинация с червем. Одно из условий для удачной рыбалки - использование прикормки. Из снастей, по-прежнему, лучше всего работает донка. Ждём Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели при отличной погоде - прекрасный повод устроить себе выходной и поехать на природу! А один из лучших способов отдыха на природе - это конечно же рыбалка! Так что приглашаем Вас половить карпа, сома и осетров. Не дадут скучать и наши белужата, которые ловятся с завидным постоянством! Традиционно для жаркой погоды, рыба клюёт наиболее активно в утренние и вечерние часы. Карп, по-прежнему, с удовольствием откликается на селёдку, червя и кукурузу. Сома лучше ловить на спиннинг - тут лидирует железо: вертушки типа «таймень» и кастмастер, но можно закинуть и донку с червем или печенкой. А вот если насадить селёдку, то есть возможность получить и осетровую поклёвку. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости