+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.07.16. Рыбалка, которую Вы запомните!

Новости от 29.07.16. Рыбалка, которую Вы запомните!

Дорогие друзья!

Завтра выходные, значит есть повод поехать на рыбалку! У нас отлично клюёт карп, осётр, сом и трофейная белуга! А размеры трофеев даже поражают! Разве можно поймать белугу? Да и ещё рядом с Москвой? Конечно, можно! Некоторые экземпляры превышают 150 кг! Так что у Вас всегда есть шанс поймать свой трофей, которым Вы будете гордиться! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте дорогие друзья! Прекрасная погода — это отличный повод провести время на природе, а в компании с Золотым сазаном время — это ещё и время, проведённое с пользой. Ведь у нас можно не только хорошо отдохнуть, но и конечно наловить рыбки причём не просто карпа, сома и осетра, но и конечно поучаствовать в увлекательной трофейной рыбалке. Буквально накануне у нас состоялось большое зарыбление карпом навеской 1,7- 2,5кг и он тут же принялся активно клевать, причём наживка работает практически всё, что не предложишь: кукуруза, червь, опарыш и даже селёдка, горизонт ловли со дна. Осётр так же хорошо показывает себя и с наживкой особо колдовать не приходится - селёдка лучшая наживка на осетра. Сом хорошо бросается на кастмастеры, колебалки и вращялки, а из пассивной снасти работает червь и печень. Ждём вас в гости в эти жаркие выходные и всегда рады видеть всех.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Доброе день дорогие друзья. Закончилась рабочая неделя и завтра уже выходные. Те кто хочет провести выходные на природе, ждём к нам в гости. Клёв среди недели был хороший, ловили много. Но клюёт лучше, конечно же, в утренние и вечерние часы. Карп из наживок предпочитает кукурузу, опарыша, червя. Сом больше идёт на селёдку, печенку и пучок червя. Ну а осётр не изменяет своим вкусам и, по-прежнему, предпочитает сельдь. Секрет хорошего улова, это конечно обильное прикармливание рыболовного места. Часто наших рыбаков радуют и трофеи - сомы, белуги, карпы.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Лето дарит нам ещё одни выходные с прекрасной погодой, как бы намекая, что нужно отдохнуть на природе, вдали от суеты и городского шума! Так что бронируйте себе беседку и приезжайте! Карп активен по всей акватории пруда. Ловят его как на донную снасть, так и на поплавочную. В качестве наживки используют червя, кукурузу, креветку. Сом себя проявляет на глубине. Лучше всего работает активная снасть, в ходу как колебалки Kastmaster 21 гр, так и вращалки типа «Таймень». По пассивной снасти, всё, по-прежнему, либо пучок червя, либо печень, либо селёдка. Так же стоит отметить и поимки трофейных белуг, которые доставляли море положительных эмоций при вываживании. Напоминаем, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и приготовить! Ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости