+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.06.20. Сколько нужно белуги для счастья?

Новости от 29.06.20. Сколько нужно белуги для счастья?

Дорогие друзья!

Благодарим всех, кто провел с нами эти выходные! Погода, как и рыбалка, удалась на славу, а потому и отдых был отличным! Карп в эти выходные вёл себя очень странно, видимо жара на него тоже подействовала. Капризы в приманках прослеживались в течение всего дня! Лучший клёв был с утра, пока прохладно, и вечером, когда жара спадала! Осётр с белугой по клёву обогнали всех, брали стабильно со дна на селёдку, без капризов! Сом, который отлично реагировал на пучок червя со дна, тоже подарил нашим гостям незабываемые эмоции при вываживании! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп, сом и осётр всё также продолжают радовать наших рыбаков! Причём, ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. В качестве наживки используют и червя, и кукурузу, и не забывайте про наш фирменный прикорм. Сом, в свою очередь, проявляет свою активность на глубине, в районе дамбы, во второй половине дня. Что касается спиннинга, то тут лучшей приманкой будет мандула или кастмастер. Осетровые отлично клюют на селёдку или живца, а горизонт ловли со дна. И, конечно же, наши трофейные белуги, калуги и русско-ленские осетры, которые при вываживание дарят незабываемые ощущения. Всем хорошей рабочей недели! Будем рады видеть Вас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Июнь продолжает радовать нас жаркой погодой, а наши гости продолжают наслаждаться солнцем, природой и великолепными пейзажами нашего водоёма. Рыбе же, наоборот, менее комфортно на такой жаре и наибольшая активность в клёве наблюдалась в утренние и вечерние часы, что неудивительно. Карп капризничал и часто менял свои вкусовые пристрастия: чем становилось теплее, тем он охотнее предпочитал селёдку, нежели опарыша или кукурузу. Осетровые, особенно трофейные, были менее зависимы от погоды и хозяйничали по всей акватории, устраивая незабываемые шоу от процесса борьбы с собой. Сом ловился преимущественно на донные снасти, а наживкой служили пучки червей, всё та же универсальная селёдка или креветка. Мы приглашаем Вас на рыбалку в «Золотой Сазан»! Вас ждет комфортный отдых на природе и увлекательная рыбалка! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости