+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.03.19. Все снаряды уложены в цель!

Новости от 29.03.19. Все снаряды уложены в цель!

Дорогие друзья!

Весна уже на пороге, осталось всего пару дней до апреля! На выходные синоптики обрадовали нас резким потеплением, но для нас-то это хорошо, а вот как поведёт себя рыба при таком скачке давления, пока не ясно! Сейчас форель ведёт себя стабильно и активно! Берёт выходами и с хорошим аппетитом! Осётр с белугой классически охотятся за селёдкой! Щука идет на живца, а сиг на мотыля! Все наживки стандартные и без улова остаться очень трудно! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Зимняя рыбалка продолжается, осталось совсем немного. Синоптики обещают резкое потепление, а это значит, что лёд сойдет очень быстро. Будьте осторожны - лед сейчас очень скользкий, появляется много воды, надевайте обувь с шипами дабы не получить травму. Также убедительная просьба не заходить за огороженные флажковой лентой участки водоёма — это опасно. Форель последние дни ловится замечательно, как и должно быть по последнему льду. В ход идут: блёсна, саурусы и резина! Берёт форель сейчас из-под льда, а лучшие результаты показывает резина от TZ ярких расцветок. У щуки начинается весенний жор, она скапливается у прибрежных бровок в преддверии нереста. Ловится как на живые наживки, так и на искусственные приманки. Сиг тоже очень даже активен, с удовольствием ест предложенного ему мотыля или маленький кусочек селёдки. Мы продолжаем активные работы по освобождению водоёма от льда. Сейчас уже открыта зона от 3 до 5 навеса. Предстоящие выходные обещают быть тёплыми и мы будем рады видеть Вас на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! На данный момент на нашем водоёме продолжается демисезонная рыбалка. Есть возможность половить как со льда - от малого моста до финского дома, так и по открытой воде - под рестораном в районе большого моста. Так что берите и спиннинги, и зимние ящики, так как форель клюёт выходами по всему водоёму. Из насадок хотелось бы выделить ароматизированную резину trout zone по открытой воде и блесны типа Williams для льда. Из еды берите пасту, креветку и селёдку, причём последняя пригодится и для ловли осетровых. А для наших юных рыбаков, как всегда, работает наша экспресс рыбалка, где начинающие рыбаки могут сделать первые рыболовные шаги! Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подходит к концу первый месяц весны. Впереди нас ждут последние увлекательные выходные марта. Лёд еще стоит, но и открытой воды с каждым днём становится всё больше! Метр за метром мы очищаем free zone, а со стороны дамбы вода добралась уже до 10-й беседки с одного берега и до 19-й беседки с противоположного. За прошедшие несколько дней в уловах рыбаков была преимущественно форель. Больше всего конопатой было поймано с открытой воды в первой половине дня. В ходу сырная паста, микроколебалки и резина комбинированного окраса. Порадовали своим присутствием в уловах и осётр со щукой. По старой традиции носатый клевал на сельдь в винном соусе, а щука охотилась за блёснами типа таймень. Ждём Вас в гости! Рады будем видеть всех Вас!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости