+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.01.18. Вот и торпеды подъехали!

Новости от 29.01.18. Вот и торпеды подъехали!

Дорогие друзья!

Январь подходит к концу, а у нас зимняя рыбалка в самом разгаре! Акцию «Лови призы!» продлили, щуку завезли, к соревнованиям готовимся, рыба клюёт отлично, погода не подводит - что ещё желать? Щука вообще без разговоров бросается на живца! Трофейная белуга и осётр не упускают ни малейшего шанса погоняться за селёдкой! Форель чуть капризничает и заставляет пройтись по льду, но от этого уловов меньше не становится! Налим, судак и сиг проявляют себя не хуже остальных! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Это были очень противоречивые и в то же время интересные выходные. Форель капризничала, клевала выходами и даже многочисленные запуски не давали должного эффекта, поскольку даже после них она почти не проявлялась. Между тем те, кто не сидел на месте, а перемещался по водоёму в поисках рыбы, уехали с прекрасными результатами. Наибольшие уловы были на ратлины, блёсны и резину, а вот на пасту в эти дни рыба клевала хуже. Осётр на выходных вел себя потрясающе. Он настолько великолепно активничал в субботу, что этого длинноносого красавца можно было наловить любое количество. Ну и, конечно, главной изюминкой стала только что привезённая и выпущенная щука. Зубастая моментально адаптировалась в водоёме и стала сразу же клевать как на блёсны, так и на живца. До окончания нашей акции «Лови призы» осталось всего пара дней, а подо льдом ещё плавает огромное количество бусинок! Приезжайте к нам в гости и успейте поймать свою бусинку или просто насладитесь комфортной рыбалкой и вкусным обедом! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Вот и прошли последние выходные января и мы благодарим всех, кто провёл их с нами на рыбалке. Погода была комфортная - в самый раз для зимней рыбалки. Но вот рыба почему-то капризничала и чтобы поймать форель надо было приложить немало усилий, при этом перемещаться по водоёму в её поиске. У одних рыбаков форель клевала на поставушки, на пасту. У других только на активные снасти, игнорируя пасту. С щукой всё гораздо проще - её хорошо ловили на жерлицы, на живца, а также на балансиры и блёсна. В уловах были и осетры, которых ловили на селёдку. Ждём Вас снова в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли ещё одни ледовые выходные и они были хороши на уловы. Форель хоть и капризничала, и клевала нестабильно, но все, кто не поленился немного поперебирать снасти наловили её сполна! По предпочтениям всё неоднозначно: так, если в первую половину дня хорошо работали блёсна типа wiliams, то уже после обеда в ход шла резина ярких расцветок. Из приоритетов при ловле на пассивную снасть остаётся живец и креветка, а если говорить о пасте, то тут в лидерах сыр и икра. Щука остаётся верна своим предпочтениям и хорошо клюёт на живца, а если говорить про активную снасть, то хорошо себя показали балансиры и большие саурусы с окрасом под окуня. Не перестаёт радовать рыбаков и белуга, которая хорошо берёт на того же живца! Осётр свою активность проявлял возле садков, ловили его на селёдку в бело-винном соусе, а в качестве прикорма использовали запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости