+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.12.16. Рыбалке все возрасты покорны!

Новости от 28.12.16. Рыбалке все возрасты покорны!

Дорогие друзья!

С наступающим Новым 2017 годом Вас! Наша грандиозная акция «Лови призы!» набирает обороты! Количество призёров растёт и мы этому очень рады! Рыба клюёт отлично! Форель сейчас ловится как на активную, так и на пассивную снасть. Щука очень бодро берёт на карасика! Активизировалась и белуга, которая очень охотно соглашается на кусочек селёдки и запаренный пеллетс! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех, кому небезразлична рыбалка! Середина предновогодней недели – самое время отдохнуть от шумных корпоративов и приехать с семьей на водоём! Да и акция «Лови Призы» является замечательным стимулом! Форель клюёт преимущественно на меляке, причем одинаково хорошо работают и блёсны, и ратлины с резиной. Из еды неплохо себя зарекомендовали креветка, верхоплавка, ну и, конечно же, проверенные сырная и икорная пасты. Осетра по-прежнему лучше ловить на селёдку, а в лунку побольше запаренного пеллетса и мотыля. На мотыля можно прекрасно половить и сига, так что на водоёме есть чем заняться как по льду, так и по открытой воде, как всегда, на большом мосту. Ждём Вас в гости, друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Тёплая, зимняя погода положительно сказалась на клёве рыбы. Форель ловится как на активную, так и на пассивную снасть, преимущественно в утренние часы. На поставушки лучшей наживкой служит креветка либо верхоплавка, но и, конечно же, паста сырного или чесночного вкуса показывает неплохие результаты. На активную снасть вне конкуренции остаётся белая или розовая нимфа сырного вкуса. Осётр стандартно предпочитает селёдочку на крючок, а прикормку в лунку - пеллетс. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Доброе утро, дорогие друзья! Прекрасная и тёплая погода способствует не только комфортному отдыху, но и активному клёву таких рыб как форель, осётр, щука! Форель свою активность проявляет как на активную, так и на пассивную снасть. По активной лучше всего зарекомендовала себя нимфа розовая, оранжевая, однако не стоит забывать и про блёсна Williams яркого окраса. По пассивной снасти лучшей наживкой служит креветка, паста (икра, сыр, живец). Осётр, как и в последнее время, проявляет себя возле сетки, а по наживке в лидерах по-прежнему селёдка в бело-винном соусе. По щуке все просто: если жерлица, то карасик, если активная снасть, то балансир оранжевого окраса. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости