+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.11.16. Невообразимый клёв!

Новости от 28.11.16. Невообразимый клёв!

Дорогие друзья!

Девиз этих выходных - "клюёт всё и на всё!". И действительно, форель очень хорошо отзывалась на креветку и традиционную пасту с сырным либо чесночным вкусом. Щука замечательно брала на живца, причём попадались и достаточно большие экземпляры! Ловился из подо льда и ишхан. Ну и конечно, никакие выходные не проходят без хита нашего рыболовного клуба - белуги! Белужата, с завидным постоянством, радовали наших рыбаков поклёвками на хороший кусок селёдки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Прошедшие выходные запомнятся нашим гостям замечательным клёвом! Форель была очень активна и не оставляла никому ни малейшего шанса остаться без улова. Со льда она клевала как на активную, так и на пассивную снасть. Из вкусовых предпочтений можно с уверенностью выделить креветку и традиционные сырную либо чесночную пасты, а при прикармливании форелевым пеллетсом клёв, в закормленой лунке, заметно улучшался. Что касается ловли на искусственные приманки, то в эти выходные лучше всего зарекомендовали себя: резина оранжевого и зелёного цвета, ратлины розовой либо морковной расцветки и блёсны типа WILLIAMS 40 с окраской а-ля попугай. Причём, если в пятницу и субботу форель ловилась ближе ко дну, то воскресенье поимки чаще происходили в средней толще воды. Попадался из подо льда и ишхан. Любители ловли по открытой воде имели больше поклёвок на резину, нежели на микроколебалки. Паста и креветка работали по открытой воде не хуже чем из подо льда. Проявляла себя и щука. Основные поимки зубастой происходили со льда на блёсны. Ждём Вас снова в гости! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и прошли первые выходные, когда рыбалка проходила со льда. Огромное спасибо всем, кто приехал к нам в гости и открыл зимний сезон. Форель отзывалась и на активные и на пассивные снасти. Из активных стоит отметить блёсна, воблеры, нимфы, а из пассивных - живец, паста, креветка. Для тех, кто ещё в раздумьях, выходить на лёд или нет, сообщаем - лёд крепкий и выдерживает рыбаков любой комплекции! Погода капризничает и большие перепады давления сказываются на клёве, но наших рыбаков не пугают трудности и без улова домой никто не уезжал. Ждём всех в гости снова. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли ещё одни прекрасные, ледовые выходные и они были хороши на уловы. Форелька немного капризничала и клевала нестабильно, но все, кто не поленился немного поперебирать снасти, наловили её сполна! По предпочтениям всё неоднозначно. Так, если в первую половину дня, хорошо работали блёсна типа wiliams 40 ярких цветов, то уже после обеда в ход шли более тёмные расцветки. Саурусы и балансиры также не отстают от блёсен, но тут определённого цветового предпочтения нет. Из приоритетов при ловле на пассивную снасть остаётся живец и креветка, а если говорить о пасте, то тут, как всегда, в приоритете сыр и икра. Щука остаётся верна своим предпочтениям и хорошо клюёт на живца. Что касаемо активной снасти, то хорошо показали себя те же wiliams 40, а также балансиры и большие саурусы с окрасом под окунька. Не перестаёт радовать рыбаков и белуга, которая, кстати, хорошо берёт на того же живца! Хотим сказать большое спасибо всем, кто провёл эти выходные с нами. Всем хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости