+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.10.16. Такой вот набор рыбака!

Новости от 28.10.16. Такой вот набор рыбака!

Дорогие друзья!

Пятничные запуски прошли очень обильно, так что впереди Вас ждут чудесные выходные! Форель отлично ловится на активные и пассивные снасти! Щука тоже не отстаёт, прямо-таки выгрызает блёсна у наших рыбаков! Осётр, как всегда, просто в восторге от лежащего на дне кусочка селёдки! Наши рыбаки продолжают ловить, хит этой осени - морскую форель, навеской от 3 кг! Поздравляем счастливчиков, ведь побороться с такой рыбкой сможет далеко не каждый! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбалки и отдыха на природе! Форелевый сезон по открытой воде продолжается! Осень – лучшее время для любителей ловли на поплавочную удочку и спиннинг. Форель, сейчас, хозяйничает по всему водоёму – ловят ее и в районе большого моста и рядом с администрацией. Из рекомендаций – дальний заброс и частая смена насадки. В арсенале спиннингистов, по-прежнему, колебалки, воблеры и резина, причем как в сочетании с микроджигом, так и в качестве подсадки к блесне. При ловле на поплавок лучше выбрать пасту с ароматом сыра или чеснока и обильно прикармливать место лова форелевым пеллетсом. Щуку успешнее всего ловят в районе малого моста, с обеих сторон. Из предпочтений зубастой, вне конкуренции, кислотные воблеры с небольшим заглублением и вращающиеся блёсна № 3-4. Осетровые хозяйничают, в основном, на глубине и соглашаются на селедку. Впереди выходные и мы рады будем видеть Вас на нашем водоёме! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! В эти дни рыба была активна! Причём, на спиннинг клёв значительно лучше, чем на поплавочные снасти. Форелька берёт и на блёсна, и на воблеры, и, конечно же, на резину. Главное, подобрать цвет приманки и горизонт проводки. На удочку всё гораздо проще: паста со вкусом сыра, икры и горсть нашего фирменного пеллетса, и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука хорошо берёт на воблеры с заглублением 2+ метра, а так же на крупные блёсна. Осётрик, по традиции, на селёдочку со дна. Ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода стоит прохладная, но вполне комфортная. Сразу скажем, на лёд в выходные, не надейтесь! Мы так быстро не замёрзнем, да и корки льда пока еще нет, несмотря на то, что кольца спиннинга по утрам обмерзают. Клёв форели и щуки стабильно хороший. Из пассивной снасти форель хорошо ловится как на пасту, так и на креветку, а вот с активной снастью придётся немного подстроится. Не обходит, конопатая, стороной и микроколебалки с воблерами, а особенно хорошо работает резина и нимфы. Щука тоже не молчит и бросается на воблеры размером 75, 90 и колебалки. Осётр, как всегда, хорошо ловится на селёдку, но и креветку тоже не прочь отведать. Всем хороших выходных. Одевайтесь теплее и приезжайте в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости