+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.09.16. Разошлась форелька!

Новости от 28.09.16. Разошлась форелька!

Дорогие друзья!

Форель совсем разошлась и теперь клюёт и на спиннинг! Выделились несколько приоритетных цветов и навесок, на которые она точно отреагирует. Карп тоже не стоит в стороне и хорошо ловится на опарыша с кукурузой. Осетровые, как всегда, стабильны в своём выборе - селёдка в винном соусе, да кусочек побольше! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Доброго дня всем! Поздравляем Федорова Андрея Владимировича с получением платиновой карты! Желаем отменного здоровья и еще больше рыбных успехов! На нашем водоёме продолжается время разнообразия: рыбаки ловят и карпа, и форель, и осетра. Форель разошлась вовсю. По спиннингу, как и прежде, мы рекомендуем разнообразие в насадках - пробуйте блёсны, воблеры с различным заглублением, ну и конечно резину. По удочкам всё стандартно - сырная, икорная или чесночная паста, либо креветка. Карпа, последние пару дней, ловят на кукурузу с опарышем, на червя, либо минибойлы с различными ароматами. Часто реагирует карп и на селёдку, поэтому забросив донку на осетра можно запросто наловить карпа. Приезжайте на рыбалку! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель хорошо клюёт как на спиннинг, так и на удочку. По спиннингу лучше работает резина ярких цветов, либо воблеры с заглублением 0,5 - 1,5 метра, также неплохо работают блёсна яркой окраски, 3 - 5 грамм. Наживкой для пассивной снасти служит креветка, либо паста сырного и чесночного вкуса. Карп предпочитает червя или бутерброд - опарыш с кукурузой. Не стоит забывать и про прикормку. Осётр, классически, берёт на селёдочку в винном соусе. Ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форелевый сезон набирает обороты - форелька стала все более активно хватать блёсна. Наметилась даже тенденция по приоритетным цветам. Сейчас, конопатую больше привлекают микроколебалки кислотных расцветок, вес 2,5-3,5 грамма, неплохие результаты показывает и резина, но по цветам пока явных лидеров нет. Из пассивной снасти хорошо работает паста и креветка. Карп пока тоже не дремлет и хорошо клюёт на червя, кукурузу, опарыша и селёдку. Осётр, как всегда, стабилен в своих предпочтения и хорошо ловится на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости