+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.08.17. Для радости нужно совсем немного осетра!

Новости от 28.08.17. Для радости нужно совсем немного осетра!

Дорогие друзья!

Посмотрите на счастливые лица наших гостей! Если Вы хотите присоединиться к ним, чтобы разделить эту радость от поимки трофеев, то Вам нужно планировать выходные на наших водоёмах! Карп, сазан, щука, сом, белый амур, линь, осётр, трофейная белуга, русско-ленский осётр и огромный трофейный карп - всё это можно поймать в 10 км от Москвы! Вываживание таких красавцев дарит массу впечатлений, заряд бодрости и сил на всю неделю вперёд! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Переменчивая погода в последние дни не сильно отразилась на активности рыбы и наши рыболовы смогли насладиться хорошим клёвом. Карп больше всего предпочитал кукурузу и больше всего поимок было на донки с глубины, хотя и на мели он не обделял наших гостей своим вниманием. Главное условие хорошей ловли - обильное закармливание места ловли. На поплавочную удочку по-прежнему уверенно ловится линь, а в качестве наживки лучше всего использовать червя. Радует своей стабильностью в выборе наживки осётр и крупный трофейный, и стандартный. Сом в эти дни ловился как на спиннинг, так и на донные снасти с наживкой в виде пучка червей. В ближайшие дни нас ждёт потепление и улучшение погоды, так что снова ждём Вас в гости на просторы Золотого Сазана! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто провёл эти выходные дни с нами в клубе «Золотой Сазан». Переменчивость погоды никак не сказалась на клёве рыбы. В уловах были карп, осётр, сом, щука, а также встречались линь, сазан и белый амур. И, конечно же, наши трофейные белуги, калуги и русско-ленские осетры, которые при вываживание дарят незабываемые ощущения. Карп в последнее время предпочитает кукурузу или воздушную кукурузу и главное активно прикармливать место лова. Линь клюёт недалеко от берега на червячка. Сом выбирает селёдочку в бело винном соусе или куриную печёнку. А вот что касается спиннинга, то в эти выходные на удивление очень хорошо отработала блесна таймень серебристого или золотого окраса. Осётр классически, не изменяя своим традициям, выбирает всю ту же селёдку. Всю пойманную рыбу наши гости и рыбаки отдали на приготовление нашим поварам, чтобы пообедать копчёной рыбкой без костей в беседочке на берегу или забрать рыбку на гриле домой и порадовать себя и своих близких. А кто любит готовить сам, то отдали рыбу на чистку и вакуумную упаковку, чтобы избавить от лишних хлопот себя и своих родных, а также избежать неприятных запахов в салоне. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли последние выходные августа. Несмотря на переменчивость погоды клёв рыбы оставался стабильным. Карп, осетр и сом продолжают радовать нас своей активностью. Карп, как и в последнее время, берёт по всей акватории пруда. Лучше всего работает донная снасть, наживкой служит червь и кукуруза. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осетр свою активность проявляет в левой части водоёма, на глубине. Все поимки происходят со дна недалеко от берега. В качестве наживки используют селёдку в бело винном соусе и креветку. Место ловли сома остаётся неизменным — дамба и противоположный берег. Берёт он как на активную, так и на пассивную снасть. По пассивной стоит отметить печёнку, пучок червя. По активной следует экспериментировать в выборе приманок. Рады будем видеть Вас снова!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости