+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.07.20. Выходные пролетели, готовимся к новым!

Новости от 28.07.20. Выходные пролетели, готовимся к новым!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, дорогие гости, что были с нами в эти выходные! Клёв был фантастический - с утра за пару часов карп клевал как из пушки! Не обошлось в уловах и без трофеных белуг! Наживки все стандартные, что-то новое придумать очень сложно! Благодарим Вас за заряд энергии и позитива на всю неделю! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли ещё одни прекрасные летние выходные и мы хотим сказать всем, кто провёл их вместе с нами, большое спасибо! Мы были рады видеть Вас в гостях и, конечно, ждём Вас снова. В уловах: карп, сом, белый амур, осётр, щука и наши любимые трофейные белуги. Осётр не меняет свои предпочтения. Тут главная снасть – донная, наживка - селёдка, креветка или живец и, конечно, рыбная прикормка. Что касается трофейных белуг, то для их поимки особой хитрости нет. Наживки и прикорми побольше, а заброс подальше. Карп предпочитает бутерброд, лучше всего работает комбинация кукуруза - опарыш или червь. Сом активно клюёт на пучок червя или на все ту же селёдку. Что касается активной снасти, то тут неизменно работает KASTMASTER и яркие вертушки. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждем Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и завершились последние выходные июля. После небольшого похолодания погода приходит в норму и тепло возвращается к своей климатической норме, а рыба, в свою очередь, продолжает радовать наших гостей своим клёвом. Особенно преуспели в этом карп и линь. Карп отлично ловился по всей акватории и, что интересно, предпочитал разные наживки в зависимости от места ловли. Так, если в одном конце водоёма он предпочитал червя, то в другом брал исключительно на комбинацию из кукурузы с опарышем, а к примеру, в третьем месте активнее всего соблазнялся на селёдку или на креветку. Единым во всём этом было лишь то, что прикормку он предпочитал со сладким ароматом. С линём всё было несколько проще, поскольку он клевал либо на червя либо на его любимую креветку и чаще всего в прибрежной зоне, а не на глубине. Осетровые были активны, особенно трофейные, и очень многим гостям удалось испытать свои снасти и нервы на прочность. В общем, всё было интересно и весело. Мы желаем всем лёгкой рабочей недели и приглашаем на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на нашем гостеприимном водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. С хорошим правильным отдыхом выходные пролетают незаметно, но заряжают бодростью и хорошим настроением на всю неделю как минимум. Поэтому, если кому этих выходных оказалось мало, то впереди ещё вся неделя. Беседки свободны, гостей немного, рыбу не пугают, снасти не перекидывают. Одни плюсы! Ловите в удовольствие. А половить было что. На дистанции 5-10 метров на прикормку довольно быстро вставал линь и карп. Трофейные осетры этим пользовались и тоже начали подходить к берегу охотиться. Нередки поимки трофеев 10-20 кг на поплавочные снасти именно около берега. Такие поклёвки очень неожиданны. Будьте всегда готовы. Карп и осетр продолжают хорошо ловиться на селёдку. Вчера карпа отлично половили на кукурузу с подсадкой опарыша. Общий улов около грота составил чуть более 50 кг. на три поплавочные снасти. Общее время ловли 6 часов. При этом у гостей рядом улов значительно скромнее. Это ещё раз подтверждает важность правильной прикормки. Хорошая прикормка собирает рыбу с большой площади, в том числе она приходит от соседних беседок. На фризоне у моста уже несколько дней отличные уловы линя и карпа не только утром, но и в течении всего дня (исключая дневной перерыв, около 2-3 часов). Тут же и сом на мандулу со дна стал попадаться. Щука в основном на фризоне и первый угол дамбы. Большая часть щуки выловлена вдоль берега или недалеко на бровке. Если хотите замечательно провести время на свежем воздухе, то приглашаем Вас к нам на комфортную рыбалку в живописном месте. До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости