+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.06.19. Для клёва нет плохой погоды!

Новости от 28.06.19. Для клёва нет плохой погоды!

Дорогие друзья!

Впереди выходные! Хоть погода и не балует нас, но клёв при этом очень хороший! Наживки по большей части стандартные, но возможны и сюрпризы. Так, карп начал клевать на селёдку! Осётр с белугой и не думали ее бросать! Щука, как обычно, на вращалки! Сом просто с ума сходит от большого пучка червя! Второе пришествие жары в Москве уже совсем скоро! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Доброе утро, друзья! Конец июня не спешит баловать нас тёплой погодой, но зато с клёвом у нас всё более чем в порядке! Карп клюёт практически на все предложенные ему приманки - в ход идёт червь, кукуруза, креветка и даже селёдка. Не стоит забывать и про нашу фирменную прикормку, которая увеличивает интенсивность поклёвок. Сома по-прежнему лучше ловить на глубине, он все также соглашается на ту же селёдку либо пучок червя. Если ловить спиннингом, то лучше использовать блёсны - вертушки типа «таймень» или колебалки Kastmaster. Осётр проявляет себя как на глубине, так и возле домика администрации. Все поимки происходят на донную снасть, а по наживке в лидерах всё также остаётся селёдка в бело-винном соусе. Мы желаем Вам отличных выходных! Ждём всех на нашем водоёме за хорошими уловами и отличным настроением!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Пролетела очередная рабочая неделя, впереди входные, так что пора собираться на природу! Карпа в эти дни ловили на «бутерброд» из кукурузы и опарыша, креветку и иногда даже на кусочек селедки. В прикормку мы по-прежнему рекомендуем добавлять опарыша, кукурузу и сладкие ароматизаторы – мёд, клубника, кукуруза. А если в прикормку добавить рыбный ароматизатор, а на крючок насадить кусочек селедки, то можно поймать какого-нибудь представителя осетровых пород. Сома можно половить как на пучок червя, так и на незаменимый кастмастер. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! Будет клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Хоть на улице и стоит пасмурная погода, но клёв рыбы радует наших рыбаков. По использованию наживок всё стандартно: карп - червь, опарыш, кукуруза; осетр - селёдка в винном соусе; сом - пучок червя и селедка. Для увеличения поклёвок рекомендуем использовать корм с добавление опарыша, кукурузы и ароматизатора. Так же напоминаем, что пойманную Вами рыбу мы можем закоптить, пожарить на гриле или сковороде, почистить, разделать на филе или стейки. Всем прекрасного настроения! Ждём Вас в гости! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости