+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.03.16. Вот и солнце выглянуло!

Новости от 28.03.16. Вот и солнце выглянуло!

Дорогие друзья!

Мы выражаем огромную благодарность всем нашим гостям, кто провёл эти выходные вместе с нами! Наконец-то выглянуло весеннее тёплое солнышко - в такую погоду намного приятней ловить рыбу! К тому же, благодаря такой погоде, рыба сильно активизировалась, особенно сиг, осётр и белуга! Уже совсем скоро на всех водоёмах Рыболовного Клуба «Золотой Сазан» будет открытая вода и Вы сможете вновь достать любимые спиннинги! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо всем, кто провёл эти выходные вместе с нами. Выходные удались на славу! Погода порадовала нас ярким солнцем и замечательным клёвом: рыбка шла на всё, что ей не предложишь, особенно форель, которая клевала по всему водоёму как со льда, так и по открытой воде! Со льда лучше работала паста со вкусом сыра, чеснока, икры, а так же малёк и креветка. По активным снастям хорошо работало железо типа Williams 40 морковного, салатового и кислотного цвета. Также прекрасно проявила себя резина и нимфы оранжевого, розового цвета. По открытой воде лучше работали блёсна Williams 30 и микроколебалки. Осётр, как всегда, ловился на своём излюбленном месте, возле 16-й беседки. Любимым лакомством носатого остаётся селёдка и креветка, но предварительно желательно прикормить лунку распаренной прикормкой пеллетс, вперемежку с мотылем. Любителей сига, с каждым днем, становиться всё больше и больше, ведь эту замечательную и красивую рыбу мечтает поймать каждый рыбак. Сиг, сейчас, стал более активен и часто стал попадаться даже на селёдку, хотя любимым его лакомством остаётся мотыль. Всем отличной рабочей недели! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Выходные дни выдались солнечными и поэтому форель стала более избирательна к наживке. Большинство поклёвок наблюдалось в 30 - 50 см от льда. Наилучшие результаты, по-прежнему, показывают силиконовые приманки, а вот с цветом нужно экспериментировать: с утра более яркие, ближе к полудню - более тёмные тона. На поставушке лучше всего отработал живец - верхоплавка. Осётр сместился ближе к яме, также вместе с осетром была поймана трофейная белуга. Приезжайте в гости на наш водоём!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! Выходные порадовали нас не только замечательной погодой, но и активным клёвом форели, осетра, сига и белуги. Форель свою активность проявляла как возле сетки, так и возле садков. Работала и пассивная, и активная снасть. По пассивной снасти в лидерах всё также остаётся живец и сырная паста. А вот по активной снасти хорошо работают ратлины яркого окраса, нимфа (розовая и зеленая). Осётр, лучше всего, проявил себя в субботу, нежели в воскресенье. Большинство поимок происходили на удочку с поплавком, так как лучше видна поклевка, а наживкой всё также служит селёдка в беловинном соусе в паре с нашей фирменной прикормкой. По сигу можно с уверенностью сказать, что ключик к нему подобран - наживка крупный мотыль, а прикорм лучше всего из нашей запаренной прикормки. Приезжайте в гости попытать рыбацкого счастья! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости