+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 28.02.18. Ловили два товарища!

Новости от 28.02.18. Ловили два товарища!

Дорогие друзья!

Наступили холода и форель начала осторожно выбирать наживку и место лова! Чтобы выловить норму за пару часов берите большой арсенал насадок - будет шанс уговорить ее! Даже осётр разнообразил свои вкусы и теперь помимо селёдки охотно берет на креветку! Щука стабильна, с удовольствием соглашается на живца! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Несмотря на мороз мы продолжаем ловить рыбу! Форель, как и в предыдущие дни, лучше искать в правой части водоёма и в районе большого моста. Мы рекомендуем по максимуму разнообразить насадки и наживки: берите блёсны, ратлины, резину, малька, пасту и креветку с селёдкой. Зубастая в основном ловилась на карася, хотя и на искусственные приманки тоже отзывалась. Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Зима разыгралась не на шутку - морозы стоят знатные и стабильные. Но настоящего рыбака этим не испугать: тёплая одежда и грамотно подобранные приманки - вот залог хорошей рыбалки. Форель в эти дни активизировалась: активно берёт на резину ярких цветов и икорную пасту. Хищницу щуку рекомендуем ловить на живца. Осётр разнообразил свое меню: теперь он лакомится как селёдкой в фирменном соусе, так и креветкой. Холода не помеха хорошему отдыху. Для рыбаков и наших гостей, кто замерзнет на рыбалке, работает ресторан, где возле камина можно погреться нашей фирменной ухой, глинтвейном или домашним чаем на основе ягод, имбиря и меда. Не забывайте также, что рыбу из Вашего улова мы можем почистить и приготовить на Ваше усмотрение. Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель, в последние дни, стала вести себя осторожнее: поклёвки очень аккуратные, да и в выборе насадок приходится экспериментировать. В ходу паста сырного, икорного и чесночного вкуса, а также креветка и живец. Неплохо зарекомендовали себя резина, блёсны Williams и ратлины. Осетра, как и раньше, ловят на селёдку, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. Щуку лучше ловить на жерлицы недалеко от дамбы на карася, но и про активную снасть не стоит забывать - блёсна, балансиры естественного окраса. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости