+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.12.23. Осталось совсем немного!

Новости от 27.12.23. Осталось совсем немного!  Дорогие друзья!

Стартовала акция "Лови миллион" и уже всех водоёмах есть счастливчики. Кому шампанское, кому сертификаты, кому и карта золотая. У всех Вас есть шанс ежедневно наловить себе помимо рыбы ещё и призов! Рыба, кстати, сейчас активна. Форель, щука, осётр - основной набор рыбака сейчас. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! Приветствуем всех кому небезразлична рыбалка! Середина предновогодней недели – самое время отдохнуть от шумных корпоративов и приехать с семьей на водоем! Да и стартовавшая акция «Лови Миллион» является замечательным стимулом! Так что мы приглашаем вас на рыбалку! Хорошего дня, друзья! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Замечательная предновогодняя погода и праздничное настроение, плюс начало акции....Конечно, количество желающих провести день на свежем воздухе в удовольствие и с пользой прибавляется. Вот только форель пока капризничает и чаще реагирует на пасту, чем на активные снасти. Даже запуски не сильно толкали рыбу. Зато, выловили несколько форелей с бусинами, что несомненно, порадовало наших гостей. Акция продолжается. С удовольствием приглашаем Вас принять участие. До встречи на водоёме.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Форель традиционно ловилась на резину и яркие блесны если рассматривать активный вид снасти, на пассив лучше всего себя показала сегодня икорная и сырная паста, так же будет совсем не лишнем прикормить место ловли пеллетсом, он значительно увеличивает интенсивность поклёвок. Приезжайте в гости дорогие друзья мы всегда вам рады!


Лови миллион 2023-2024

Призёры акции


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости