+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.12.17. Полная батарея!

Новости от 27.12.17. Полная батарея!

Дорогие друзья!

Наши рыбаки, как и мы, всё ещё в ожидании морозов! В связи с потеплением обстановка для льда не очень благоприятная, но он есть, так что спешите им воспользоваться! Форель, судак и щука отлично клюют на любую предложенную им приманку! Осетровые вообще без проблем соглашаются на любимую селёдку или живца! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Зима в этом сезоне никак не хочет вступить в свои права, поэтому о полноценной рыбалке со льда речи пока нет. Любители половить по-зимнему вынуждены довольствоваться рыбалкой с мостков беседок и с малого моста, но хочется отметить, что сейчас при таком способе лова результаты по форели лучше, чем по открытой воде. А если Вам хочется получить удовольствие от ловли на спиннинг, то открытая вода - от большого моста до 38-й беседки. Берите джиг или мандулу и настраивайтесь на щуку и судака. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! У нас клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Клёв отличный. Форель соглашается на все предложенные ей приманки будь-то резина или блесна, а вот что касается пассивной снасти, то тут все без изменений: лучшей наживкой служит паста сырного или икорного вкуса. Для лучшего результата рекомендуем прикормить пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука клюёт на крупные вертушки. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, на селёдочку в бело-винном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Ну что же, опять на дворе весна - не понять нам эту погоду! Однако для нас это и к лучшему, ведь сейчас на водоёме можно половить и щуку со льда, и форель по открытой воде. За щукой можно с удовольствием поохотиться как на активную снасть, используя ратлины естественного окраса либо блёсна Williams (серебро, золото с серебром), так и на жерлицы, а в качестве наживки отлично подойдет карасик. Форель ловят по открытой воде и на спиннинг, и на поплавочную снасть. Природу не обманешь - зима все равно придет, поэтому проявите немного терпения и скоро у Вас появится возможность вдоволь насладиться зимней рыбалкой! Ждём хороших морозов! Рады будем видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости