+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.11.23. Открыли сезон?

Новости от 27.11.23. Открыли сезон?

Дорогие друзья!

Выходные были непростыми. Лёд местами схватился и укрепился, но в большей части водоёмов он недостаточен для безопасного передвижения по нему, поэтому рыбаки ловили с мостков жадно глядя на корку льда, которая плавала в середине водоёмов. Исключение составило только наше рыболовное хозяйство "Варварино", там можно было открыть зимний сезон со всего размаху. Клёв был хороший, форель откликалась на приманки, только, как всегда, требовала их часто менять. Осётр клевал без изменений. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! В воскресенье рыба порадовала наших гостей хорошим клёвом по открытой воде. В уловах была форель, щуки и осетровые. К сожалению, выход на лёд по прежнему закрыт, так что вся рыбалка происходит в районе большого моста, либо с мостков в отвес из подо льда. Следите за новостями, одевайтесь по погоде и приезжайте к нам на рыбалку! До встречи!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Прошли первые дни рыбалки со льда и есть возможность подвести первые результаты. Рыбалка сейчас универсальная, хотите берите зимние снасти, хотите спиннинги или поплавочные с донными, а можно и то и другое. На данный момент ситуация на водоеме следующая: В форелевой часть открытая вода от 3 до 9 и с 37 по 47 беседку, выход на лёд в данном случае невозможен. Зато в щучий части водоема всё наоборот, открытых участков воды нет, и рыбалка осуществляется только со льда. Мы желаем вам хорошего настроения и ждем вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Открытой воды у нас очень много, со спиннингом можно с удовольствием погулять от 1 беседки до дамбы. На спиннинг больше всего поимок у сетки, на пасту форель ловилась лучше на дамбе и ближайших к ней беседках. Весь день температура около -3°С. После 3-4 забросов приходилось кольца продувать. Желательно предварительно кольца промазать маслом, вазелином или просиликонить. Тогда продувать проще. Форель снова ловилась у дна, на резину. На блесну были поимки, но значительно реже и как правило, на Pal 3,8. Осетр сегодня стоял ближе к сетке, зафиксированны поимки на резину. С удовольствием приглашаем Вас на наш гостеприимный водоём.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости