+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.11.17. Ловим играючи!

Новости от 27.11.17. Ловим играючи!

Дорогие друзья!

Рыбалка по открытой воде продолжается! Наши верные ледоколы с утра разбивают корку льда, чтобы освободить пространство для спиннинга! Выходные из-за сильного охлаждения были довольно прохладными и рыба немного капризничала в выборе приманки, но рыбаки, как всегда, легко справились с этой задачей! Форель брала на различные приманки, как на активную, так и на пассивную снасть. Щука немного сбавила обороты в клёве, но тоже брала вращающиеся блестящие железки с особой страстью. Осетр и белуга по-прежнему не изменяют своим вкусам и предпочитают селёдку в соусе. Безусловно были поимки трофейных белуг и морской форели! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Вот и прошли последние выходные ноября, а ловля рыбы по-прежнему шла по открытой воде! Форель в эти дни была капризна и избирательна в своих предпочтениях, поэтому выходом стала частая смена насадок: поймали рыбу и поменяли насадку. При ловле спиннингом работали как колебалки различных цветов, так и воблеры типа chubby. Ну и, конечно, не стоит списывать со счетов и резину сырного или чесночного аромата, причём использовать её можно и как подсадку к блесне, так и по классике на микроджиге. Соглашалась конопатая и на еду: креветка, паста с сырным или чесночным ароматом и гранулы форелевого пеллетса на резинке. Также хотелось бы отметить поимки нескольких морских красавиц, ведь вываживание такой рыбы дарит массу впечатлений! Судя по прогнозам, сезон открытой воды еще продолжается, поэтому спиннинги пока убирать рано! Удачи Вам на предстоящей неделе! До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В последние выходные ноября погода решила нас не баловать и устроить, так сказать, трудовую рыбалку. Поэтому огромное спасибо всем, кто провёл эти выходные вместе с нами. Трудовой рыбалка была не в плане клёва, так как форель была активна и клевала хорошо, а в плане намерзания льда на леске, плетёнке, кольцах спиннингов, удочек и всей поверхности воды. Однако на водоёме в течении всего дня велась борьба со льдом, тем самым давая возможность всем желающим половить рыбу по открытой воде. Форель охотно отзывалась не только на пасту различных цветов и вкусов, но и на силиконовые приманки, преимущественно белого цвета. Щука была менее активна, но и для неё рыбаки подбирали нужные приманки: крупные блёсна и джиги. Рыбалка по открытой воде продолжается. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошли достаточно прохладные, но результативные выходные с ловлей по открытой воде. Форель ушла с мели, сместившись ближе к глубине, делая два стабильных выхода: с утра до полудня и ближе к вечеру. Предпочтения по приманкам конопатая меняет с завидной частотой, так что арсенал приманок нужен солидный. По-прежнему хорошо показывает себя резина: белая, розовая, оранжевая, на медленной проводке. Также хорошо работает комбинация в виде микроколебалки с подсадкой резины. Неплохие результаты и у воблеров типа chubby, которые недурственно работают при проводке вдоль кромки льда. Кстати о ледовой обстановке: в форелевой зоне 2 участка пока ещё с неокрепшим, но набирающим толщину, льдом. Первый находится в мелевой части от угла и до третьего навеса, а второй расположился от сетки до 35-й беседки с противоположного берега и до садков по стороне администрации. Остальная часть форелевой зоны полностью свободна ото льда, так что всех, кто не успел закрыть сезон по открытой воде, ждём в гости. Берите с собой силиконовую смазку, так как леска мёрзнет уже после первой проводки. Тем временем в щучьей зоне лёд продолжает крепнуть и на утро понедельника толщина льда достигла 3 см. Этого пока мало для безопасного нахождения на льду, поэтому щучья зона по-прежнему закрыта для рыбалки. Хотим поблагодарить всех, кто провёл эти выходные с нами! Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости