+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.10.17. Морская доставляет!

Новости от 27.10.17. Морская доставляет!

Дорогие друзья!

Всё готово для проведения шикарных выходных! Щука запущена и, судя по сверхактивному клёву, чувствует себя отлично! Форель тоже не даёт нашим рыбакам расслабиться: клюёт жадно, на всё что только можно и периодически вырывает из рук удилище! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Несмотря на ночные заморозки, пока даже по утрам водоём абсолютно чистый, нет и намека на корочку. Единственной проблемой остаются обмерзающие кольца, поэтому не забудьте обработать плетёнку силиконом. В целом, форель продолжают ловить как на спиннинг, так и на поплавочные удочки. Хотелось бы отметить, что на пасту стала откликаться и морская гостья, ведь до этого её ловили исключительно на железо. Лучшим советом на сегодняшний день остаётся частая смена насадок, ведь форель меняет свои предпочтения в течении всего дня. По щуке лучше поработать в левой части водоёма и опять же стоит пробовать весь арсенал: как железо, так и резину с воблерами. Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! У нас клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Вот и выпал первый снег, но на клёв это никак не повлияло. Форель как клевала хорошо на спиннинг и на пасту, так и продолжает клевать. В ход идут и воблеры, и блёсна, и силиконовые приманки, стоит только подобрать цвет и вкус. С пастой все проще: клюёт практически на любую. Щука тоже начинает расклевываться и в уловах её становится всё больше и больше. Не забывайте, что завтра у нас «Чайный кубок». Ждём в гости всех: и участников, и болельщиков, и просто желающих порыбачить. Приезжайте! Будет весело и рыбно!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Накануне прошёл первый обильный снег - зима совсем близко! Резкие перемены погоды заставили форель сменить приоритет по приманкам. Пассивная снасть сейчас вне конкуренции, а лучшими наживками являются креветка и паста. С активной снастью всё чуть сложнее, поскольку резкие скачки давления меняют как приоритеты по наживке, так и горизонт ловли. По-прежнему, хоть и не так активно, работает резина и воблеры типа chubby 38 на медленной проводке, а микроколебалки последние дни, к сожалению, молчат. Зато всем любителям щучьей рыбалки сейчас самое время насладиться охотой на зубастую. Щука бодрая, злая и рвёт практически все, что не предложишь. В ходу: джиг, колебалки, вращалки и кастмастеры, так что скучать не приходится. Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости