+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.09.17. Бойкий янтарь!

Новости от 27.09.17. Бойкий янтарь!

Дорогие друзья!

Несмотря на похолодание, погода продолжает радовать нас ярким солнцем! В рыболовном хозяйстве «Бузланово» от такой прохлады форель уже вовсю хозяйничает по всему водоёму и Вам не составит никакого труда поймать её! А вот если Вы захотите выловить трофейную белугу или осетра, то тут нужно будет воспользоваться классикой жанра - селедкой! При виде этого лакомства носатые тут как тут! Карп продолжает активно клевать, поэтому спешите пока он ещё не ушёл спать в русло! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков! Природа продолжает радовать нас отсутствием дождей, поэтому рыбачить сейчас вполне комфортно. Форель в последние дни более результативно ловили на спиннинг в районе большого моста на резину, а в районе администрации лучше работали воблеры. У любителей ловли на поплавок в арсенале должна быть креветка, паста и, конечно, форелевый пеллетс. Если у Вас есть желание половить осетра, то нужно взять прикормку с рыбным ароматом или запаренный форелевый пеллетс, а на крючок насадить кусочек селёдки. Карпа можно половить на червя и кукурузу с опарышем, а точку лова необходимо хорошо закормить. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ночные похолодания не очень повлияли на клёв карпа. Сейчас его по-прежнему активно ловят на червя, креветку, селёдку и опарыша, но место лова приходится обильно закармливать. Белуги, калуги и осетры охотно клюют на селёдку. Сомы же больше предпочитают печёнку. Ждём Вас в гости. Рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Стоит прохладная, но самое главное сухая, комфортная погода. С наступившим похолоданием карп сместился в район мели, но по-прежнему проявляет хорошую активность. Лучшей наживкой последнее время является: кукуруза, креветка и червь и, конечно, не стоит забывать хорошенько прикормить место ловли. Лучшее место для ловли сома сейчас в районе глубины. Ловится он как на пассивную снасть, так и на активную. При ловле на пассивную снасть лучшей наживкой является пучок червя или печень, а при ловле на активную лучшими приманками являются кастмастер и вращалки типа таймень. Белуги также не перестают радовать наших рыбаков отличной борьбой и стабильным клёвом. Всем хорошей рабочей недели. До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости