+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.07.21. Главная рыба недели - карп!

Новости от 27.07.21. Главная рыба недели - карп!

Дорогие друзья!

Мощные уловы карпа не дают расслабиться никому! Клюёт с утра до вечера как по заказу! Особенно приятным сюрпризом были уже не только трофейные белуги и сомы, а именно карп! Поздравляем всех рыбаков с их трофеями и уловами. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались последние июльские выходные этого жаркого лета. Погода была очень комфортная для рыбалки и для отдыха, чем не преминули воспользоваться наши гости. Активнее всего проявлял себя карп, который клевал по всей акватории на большинство предложенных ему наживок, особенно в сочетании с кукурузой. Осетровые предпочитали держаться вблизи аэраторов на течении и ловились на селёдку. Сомы чаще всего попадались в вечерние часы как на донки, так и на спиннинг. В общем, всё было традиционно не скучно и интересно. Всем лёгкой рабочей недели и до встречи на рыбалке!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Приглашаем Вас в гости в самый замечательный рыболовный клуб "Золотой Сазан"! У нас можно великолепно провести время: половить рыбу, позагорать, насладиться вкусными рыбными блюдами, сходить в баню. А если сил на обратную дорогу домой не хватит, то в вашем распоряжении гостиничный комплекс. Приезжайте у нас клёво!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день дорогие друзья! Стабильный клёв продолжает радовать наших гостей. Из снастей сейчас лучше всего работают донные. Карп преимущественно ловится на кукурузу и червя, клюёт он как на глубине так и в мелевой части водоёма, в то время как осетра лучше всего ловить ближе к дамбе. Приезжайте в гости дорогие друзья мы всегда Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости