+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.07.16. Садки ломятся от рыбы!

Новости от 27.07.16. Садки ломятся от рыбы! 27.07.2016

Дорогие друзья!

Садки наших рыбаков иногда даже трещат, столько в них рыбы! Уловы по 50кг уже обычное дело и поэтому, советуем Вам раньше сдавать рыбу на чистку. Сейчас в ходу карп, осётр, сом, трофейные белуги. И незатейливые приманки в виде червя, кукурузы, селёдки и активных блёсен. Для ещё большей активации клёва, советуем Вам брать нашу фирменную прикормку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте наши дорогие рыбаки и рыбачки! Отличная погода и превосходный клёв не может не радовать! Уловы по 40-50кг не редки поэтому советуем по раньше сдавать рыбку на приготовление и чистку! Ведь вкуснее нашего карпа на гриле или копчёного осетра нет ничего лучше, а уж поймать карпа и осетра не так уж и сложно. Просто следуйте сейчас следующим рекомендациям и садки будут ломиться от рыбы. Итак, во-первых, хорошенько прикормите место, тут Вам очень поможет наша фирменная прикормка, берите сразу пару вёдер, замешивайте её с: кукурузой, опарышом и всё это подбрасывайте месту ловли, наживка соответственно: червь, опарыш, кукуруза и селёдка, а горизонт ловли – со дна. Осётрик как всегда хорошо берёт на селёдку со дна ну и конечно на донные снасти. Всех ждём в гости и всегда рады видеть Вас.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте дорогие друзья. Погода замечательная, а значит почему бы не провести время у воды с удочкой. Клёв стабильный. Карп клюёт лучше всего на кукурузу с опарышем. Осётр клюёт лучше у аэратора на селёдку. Сома же ловят как на донные снасти с наживкой из червя или селёдки, так и на спиннинг: кастмастер, джиг. Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме. Ждём Вас к нам в гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни карпа ловят по всему водоёму, как на донные, так и на поплавочные снасти. В ходу и селёдка, и червяк, и кукуруза с креветкой. Сома, по-прежнему, лучше всего ловить с дамбы на спиннинг - колебалки Kastmaster 21 гр, вращалки типа «Таймень». Так же ловят его и на донку - печень, селёдка, пучок червя. Осётр продолжает клевать на меляке, ближе к аэратору. Лучшей наживкой всё так же остаётся селёдка в бело-винном соусе и запаренный форелевый пелетс. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости