Дорогие друзья!

Июнь подходит к концу, но погода и особенно клёв сейчас очень радуют! Тёплая облачная погода без резких перепадов температур способствует стабильному и равномерному по интенсивности клёву на протяжении всего дня, поэтому во сколько бы Вы не приехали, без улова Вы точно не останетесь. Активность сейчас проявляют карп, осётр, щука, сом и белуга. Наживки на всех более чем стандартные, карп и осётр так вообще сейчас клюют на всё, что попадает в воду. Поздравляем всех рыболовов с трофеями и уловами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Июнь продолжает радовать нас отличным клёвом! Так что приглашаем Вас половить карпа, сома, осетра и белугу! Поимки карпа наблюдаются по всей акватории пруда. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. Сом в свою очередь активность проявлял сегодня на глубине, в районе дамбы и ближайших к ней беседкам. Лучшее всего работает активная снасть. Осетра лучше ловить в центральной части, ближе к дамбе как правило чаще всего попадаются трофейные белуги. Мы желаем Вам хорошего настроения и ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Карп лучше всего сегодня брал на донную снасть, а в качестве наживки используют червя и кукурузу. Но и любители поплавочных снастей так же не скучают, поимки происходят не далеко от берега, а наживка бутерброд - кукуруза с опарышем. Осетр проявляет себя по всей акватории. Все поимки происходят на донную снасть, а по наживке все так же остается селедка в винном соус. Сом активен и с охотой хватает как кастмастер, так и большие колебалки. Из пассивной наживки отлично работает пучок червя. Приезжайте в гости, мы всегда вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп по прежнему активен и хорошо ловится как на донки с глубины, так и на поплавок у берега. Осетровые тоже хорошо клюют по всей акватории, особенно в мельевой части. Сом в последнее время начал игнорировать спиннинг, но зато стал уверенно клевать на пучок червей, особенно в вечернее время. Щуку чаще всего сейчас ловят в коряжнике и на мели на не зацепляющие приманки или на воблеры с небольшим заглублением. Всем хорошего настроения и до встречи на рыбалке!


Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...